English      Сделать стартовой Сделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Свадебный приворот

Боевые искусства:Притча о котах и Сокена сенсее В начале XIX века в Японии жил знаменитый мастер Кендо по имени Сокен. Однажды в его доме завелась большая крыса, которая постоянно производила по ночам шум и мешала ему спать

Боевые искусства:Фехтование на саблях С XIV века, когда началась открытая экспансия турок в Восточную Европу, все большей популярностью у европейцев этого региона стала пользоваться сабля. Она быстро нашла свое место в арсеналах Европы и занимала доминирующее положение на протжении XV-XVII веков в военном деле Сербии, Албании, Хорватии, Молдавии, Украины, России, Венгрии, Польши.

Боевые искусства:Основное богатство и национальный интерес России Основное богатство каждой страны - люди. Чем отличаются русские люди? Наверное, именно "русским духом", позволяющим мыслить творчески и неординарно. Главное, что это явление массовое. Научные открытия не принадлежат ни человеку, о них заявившему, ни стране, где это свершилось.

Боевые искусства:Джо Льюис (Joe Lewis) Джо Льюис родился 7 марта 1944 года. Будучи подростком, увлекался борьбой и бодибилдингом. В 1962 году вступил в морской корпус армии США. В 1964 году его часть перебросили на Окинаву, и именно там Джо начал заниматься каратэ. Он занимался у нескольких мастеров, но, безусловно, наибольшее влияние оказал на него Эйзо Симабуки (его первым учителем был Тедзюн Мияги - создатель стиля Годзю-рю).

:· Наследие Предков
:· Пришельцы
:· Изучение Космоса
:· Авангард науки
:· Загадки и Мистификации
:· Феншуй
:· Тайны Планеты Земля
:· Антропология
:· Природа Планеты
:· Взгляд Вперёд
:· Литература
:· Рассказы посетителей
:· Организации и люди
:· Гостевая
Непознанное / Пришельцы / Как ОНИ устроены / Еще одна версия Розуэльского инцидента? / 


Еще одна версия Розуэльского инцидента?

В октябре 1988 года на выставке "UFO LIVE" проведенной Seligman Productions были продемонстрированны несколько изображений, имевших отношение к Розуэльскому инциденту. Человек, представивший эти материалы назвал себя Curtis Brubaker. Изображения, по его словам, сдела на военной базе Wright-Patterson AFB, где тела потерпевших аварию в 1947 году существ сохранялись до 1982 года, когда были, с целью предотвращения огласки, перевезены в другое место.
На этих картинках изображено существо, хорошо соответствующее нашему представлению об уфонавтах, и сильно отличающееся от того, которое показано в Alien Autopsy. Оно меньше ростом, имеет совершенно иное строение головы, четырехпалые перепончатые руки и ноги.
Тело существа, в общем, напоминает человеческое, однако при внимательном рассмотрении отдельных органов, обнаруживаются значительные отличия.
Например, ноги существа больше похожи на ноги обезьяны, чем человека.
Хорошо видны перепонки между пальцами рук.
Мозг существа больше и сложнее человеческого.
Уши своим устройством скорее похожи на собачьи, чем на человеческие.
Сердце и легкие у этого существа - единый орган.



Рейтинг : 3433     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь