English      Сделать стартовой Сделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Капалабхати

Парапсихология:Об Адской Некромантии В последнее время предпринимаются попытки отнести общение с духами мертвых - и тем самым их облагородить- к Белой Магии

Парапсихология:Морской пёс Морской пес, возникал в воображении тех, кто никогда не видел настоящего морского котика, но слышал о нем от мореходов

Непознанное:Небесные иероглифы В средневековье множество гравюр и картин художников запечатлели для нас некоторые из подобных явлений, как, например, "знамение" над Нюрнбергом 14 апреля 1561 года. Однако свидетелями "небесных посланий" были и наши современники, люди, жившие и живущие в просвещенном XX веке.

Философия:Вышеславцев Борис Петрович (1877 - 1954) Вышеславцев Борис Петрович- философ и богослов. Окончил юридический факультет Московского университета.Разрабатывал проблематику "философии сердца", антропологии, теории культуры. Его книга -"Сердце в христианской и индийской мистике" /1929/ - первая систематизирующая работа по православному пониманию проблемы.

:· Наследие Предков
:· Пришельцы
:· Изучение Космоса
:· Авангард науки
:· Загадки и Мистификации
:· Феншуй
:· Тайны Планеты Земля
:· Антропология
:· Природа Планеты
:· Взгляд Вперёд
:· Литература
:· Рассказы посетителей
:· Организации и люди
:· Гостевая
Непознанное / Пришельцы / Как ОНИ устроены / Еще одна версия Розуэльского инцидента? / 


Еще одна версия Розуэльского инцидента?

В октябре 1988 года на выставке "UFO LIVE" проведенной Seligman Productions были продемонстрированны несколько изображений, имевших отношение к Розуэльскому инциденту. Человек, представивший эти материалы назвал себя Curtis Brubaker. Изображения, по его словам, сдела на военной базе Wright-Patterson AFB, где тела потерпевших аварию в 1947 году существ сохранялись до 1982 года, когда были, с целью предотвращения огласки, перевезены в другое место.
На этих картинках изображено существо, хорошо соответствующее нашему представлению об уфонавтах, и сильно отличающееся от того, которое показано в Alien Autopsy. Оно меньше ростом, имеет совершенно иное строение головы, четырехпалые перепончатые руки и ноги.
Тело существа, в общем, напоминает человеческое, однако при внимательном рассмотрении отдельных органов, обнаруживаются значительные отличия.
Например, ноги существа больше похожи на ноги обезьяны, чем человека.
Хорошо видны перепонки между пальцами рук.
Мозг существа больше и сложнее человеческого.
Уши своим устройством скорее похожи на собачьи, чем на человеческие.
Сердце и легкие у этого существа - единый орган.



Рейтинг : 4853     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь