English      Сделать стартовой Сделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Чтоб соединять людей (на землю из-под сохи)

Теософия и эзотерика:Совершенный человек (А.Безант) Великие религии присваивают совершенному человеку различные имена, но каково бы не было это имя, за ним лежит та же самая идея - он и Митра, Кришна, Осирис, Будда, Христос - но это просто символизирует человека, сделавшегося совершенным

Философия:Современная философия биологии о интеграции биологических знаний Новый, современный этап в развитии философии биологии ознаменовался синтезом логики и методологии науки с культурологическими подходами. Если в классической философии биологии основным предметом изучения были связи биологии с физикой, кибернетикой и другими точными науками, то в настоящее время внимание исследователей переключилось на связи биологии с социальными и гуманитарными науками.

Философия:Философский смысл троичности Человек создан по образу и подобию Божию. Это значит, что во всей духовной природе запечатлен образ Пресвятой Троицы. Сотворим человека по образу нашему и подобию. Однако является в своем роде удивительным, если приходится искать то, чего никак нельзя миновать, вне чего прекращается сама возможность целостного восприятия человеческого духа.

Философия:Васильев Николай Александрович (1880-1940) Васильев Николай Александрович- логик, психолог, философ. Профессор Казанского университета с 1918. Предвосхитил конструктивизм в логике /неуниверсальность закона исключенного третьего/.Васильев сравнивает особенности не-аристотелевой логики с особенностями не-евклидовой геометрии.

:· Наследие Предков
:· Пришельцы
:· Изучение Космоса
:· Авангард науки
:· Загадки и Мистификации
:· Феншуй
:· Тайны Планеты Земля
:· Антропология
:· Природа Планеты
:· Взгляд Вперёд
:· Литература
:· Рассказы посетителей
:· Организации и люди
:· Гостевая
Непознанное / Пришельцы / Как ОНИ устроены / Еще одна версия Розуэльского инцидента? / 


Еще одна версия Розуэльского инцидента?

В октябре 1988 года на выставке "UFO LIVE" проведенной Seligman Productions были продемонстрированны несколько изображений, имевших отношение к Розуэльскому инциденту. Человек, представивший эти материалы назвал себя Curtis Brubaker. Изображения, по его словам, сдела на военной базе Wright-Patterson AFB, где тела потерпевших аварию в 1947 году существ сохранялись до 1982 года, когда были, с целью предотвращения огласки, перевезены в другое место.
На этих картинках изображено существо, хорошо соответствующее нашему представлению об уфонавтах, и сильно отличающееся от того, которое показано в Alien Autopsy. Оно меньше ростом, имеет совершенно иное строение головы, четырехпалые перепончатые руки и ноги.
Тело существа, в общем, напоминает человеческое, однако при внимательном рассмотрении отдельных органов, обнаруживаются значительные отличия.
Например, ноги существа больше похожи на ноги обезьяны, чем человека.
Хорошо видны перепонки между пальцами рук.
Мозг существа больше и сложнее человеческого.
Уши своим устройством скорее похожи на собачьи, чем на человеческие.
Сердце и легкие у этого существа - единый орган.



Рейтинг : 3646     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь