English      Сделать стартовой Сделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Обучение Бхагавате Ученый брахман однажды пришел к мудрому королю и сказал: **Я хорошо разбираюсь в священных писаниях, о король. Я намерен обучить тебя Бхагавате**

Боевые искусства:Средневековое профессиональное нерыцарское фехтование В 374 году пала Западная Римская империя. Среди ряда более или менее крупных последствий этого события было одно, на первый взгляд маловажное - роспуск большинства гладиаторских школ. Но в результате без работы, крыши над головой и средств к существованию оказались многие тысячи профессиональных фехтовальщиков, не приспособленных ни к труду, ни к тяготам военной службы.

Парапсихология:Грифон - мифический зверь Мифический зверь, в древности обитавший на Ближнем Востоке, чья сила равнялась силе сразу ста орлов

Философия:Категории сферы непосредственного Качество - это исходная категория, количество - это внешняя определенность вещи, а мера есть конкретный синтез качества и количества как противоположностей.

Боевые искусства:Техника катамэ-вадза в школе дзю-дзюцу Огури-рю Огури-рю - малоизвестная, но весьма оригинальная школа бу-дзюцу ("воинские искусства"). Она включала такие разделы как кэн-дзюцу (фехтование мечом), иай-дзюцу (искусство выхватывания меча), кодати-дзюцу (искусство фехтования коротким мечом)

:· Наследие Предков
:· Пришельцы
:· Изучение Космоса
:· Авангард науки
:· Загадки и Мистификации
:· Феншуй
:· Тайны Планеты Земля
:· Антропология
:· Природа Планеты
:· Взгляд Вперёд
:· Литература
:· Рассказы посетителей
:· Организации и люди
:· Гостевая
Непознанное / Загадки и Мистификации / Нечисть / Призраки / Призрак замученного животного отомстил обидчикам / 


Призрак замученного животного отомстил обидчикам

Татьяна Савченко:

    "Эту историю я услышала or своей мамы, по профессии она детский врач. В 1947 году, после окончания института, по распределению попала в Ашхабад. Поликлиника была в пригороде, и маму поселили в маленьком глинобитном домике, где жила одинокая женщина, двое сыновей которой погибли на войне. Женщина отдала маме комнату, где раньше жили сыновья. Чуть ли не единственной мебелью там была металлическая кровать, ножки которой были смазаны каким-то составом от ядовитых насекомых. Чтобы хоть немного скрасить одиночество, мама почти сразу взяла бездомную черную кошку и назвала ее Багирой. Спала кошка у нее в ногах - мама боялась, что ночью в кровать может Проникнуть скорпион. Багира была очень преданна хозяйке и погибла, спасая ей жизнь, - бросилась на заползшую в комнату ядовитую змею. Мама горевала, потеряв свою любимицу, и, помня о ней, другой кошки не завела.

    Примерно через год после этого она проснулась ночью от явственного мяуканья прямо над ухом. Маме даже показалось, что это мяукала Багира - голос был очень похож; но когда она окончательно проснулась и зажгла лампу, никакой кошки в комнате не оказалось. Теперь призывное мяуканье раздавалось прямо под окном. Мама выглянула в окно, но и там никого не было. От шума проснулась и хозяйка, хотя никакого мяуканья она не слышала. Через несколько секунд маме снова показалось, что ее зовет Багира. Вместе с хозяйкой они вышли в закрытый высоким забором дворик и стали звать кошку. В это время небо над ними осветилось, словно от вспышки молнии, со страшным гулом заколебалась под ногами земля, и в считанные секунды их дом рухнул, превратившись в кучу обломков, - началось страшное ашхабадское землетрясение 1948 года, когда в городе погибло свыше ста тысяч человек".

Однако известны случаи и другого рода - когда призраки зверски убитых и замученных животных жестоко и вполне реально мстят своим обидчикам.

Петербургский школьник Василий Б. вместе со своим приятелем решил "ради эксперимента" сбросить в лестничный проем с двенадцатого этажа попавшегося им на глаза бездомного кота. Сбросили и не спеша добили умирающее животное палкой. Через два недели оба приятеля стояли на полупустой пригородной платформе, к которой приближался поезд. Вдруг на платформе метрах в десяти от них появился кот - точная копия убитого. Школьники еще не успели осознать этот факт, а кот уже направился прямо к ним, с каждым шагом увеличиваясь в размерах. Парни не смогли сдвинуться с места. Приблизившись к ним на три метра, кот-чудовище с огненными горящими глазами припал к земле и прыгнул вперед. Василий Б., стоявший на краю платформы, упал прямо под колеса подходящего поезда.



Рейтинг : 3903     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь