English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Руническая магия

Боевые искусства:Ниндзя сегодня? С конца прошлого века в Осаке существовало частное издательство "Татикава бунко". Оно специализировалось на дешевой развлекательной литературе - рассказах о похождениях самураев, знаменитых монахов, разбойников и т.д. Душой всего предприятия был старый профессиональный рассказчик Тамада Гёкусюсай, знавший тысячи занимательных сюжетов и обладавший выдающимся красноречием

Парапсихология:Слезы

Боевые искусства:Мастера стиля собаки Чэнь Чжэнлу родился в 1930 году в Сингапуре, другое имя - Чэнь Иго. В 1938 году начал изучать у отцу Чэнь Ицзю дишу цюаньфа. В 1985-1986 годах преподавал в Институте ушу города Фучжоу. В настоящее время является виуе-президентом Ассоциации ушу города Фучжоу.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Приметы и суеверия / Дельфины / 


Дельфины

Моряки считали, что дельфины приносят удачу и им нельзя причинять поэтому никакого вреда. Говорят, что они отгоняют акул даже в кишащих ими местах, а если сопровождают корабль или играют вокруг него, то это знак того, что плавание пройдет благополучно.

Традиционно дельфинов связывали с ветром и даже полагали, что они могут им управлять. Их резвые прыжки предсказывают шторм, а если они дико носятся повсюду во время шторма, то он скоро утихнет и наступит тихая погода. Рыбаки Ист-Англии говорят, что если увидишь дельфина, быстро плывущего к северу, - это к хорошей погоде, а к югу - к урагану.



Рейтинг : 3573     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь