English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Боевые искусства:Структура движений Ранее мы определили, что количество его движений в такой ситуации не должно быть больше трех. А еще ранее пришли к выводу, что они в принципе повторяют логику движения человека обычным шагом, но в режиме очень медленного и расслабленного движения.

Боевые искусства:Развитие тхэквондо в России Союз признан Олимпийским комитетом России, Всемирной федерацией тхэквондо (WTF) и Европейским союзом тхэквондо (ETU). Союз осуществляет свою деятельность на основе Договоров о сотрудничестве с Олимпийским комитетом России и Государственным комитетом РФ по физической культуре, спорту и туризму.

Теософия и эзотерика:Часть вторая. Совместное Восхождение (фрагмент) Он просил меня прийти на другой день к одиннадцати часам, и все это время - до начала нашего совместного Пути - я находился в некой прострации

Боевые искусства:Сань шоу (ши цзо) Сань шоу (ши цзо) - это форма тренировки рукопашного боя. Используются все части тела. Для атаки использются не только ладони (кулаки), но также локти, плечи, голова, бедра, колена и стопы. Используются также броски и удушения.

Парапсихология:Шива Нетра медитация Цель этой медитации - поглощение потоков энергии, исходящих сверху ("космическая энергия"), "третьим глазом" и насыщение ими тела

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Приметы и суеверия / Жалюзи / 


Жалюзи

Неожиданное падение жалюзи на окне иногда воспринимали как предвестие смерти одного из домочадцев. Висящие предметы, падающие без видимой причины, вообще часто считаются зловещим предзнаменованием, а в данном случае ассоциация со смертью еще усиливается тем, что когда в доме есть покойник или мимо проходят похороны, принято закрывать жалюзи.

О том, каков суеверный смысл шишечек на концах веревок, которыми управляются жалюзи, см. в статье ДУБ.



Рейтинг : 4096     Комментарии к статье

В тему:

Гадюка
Заяц
Имена и названия
Смех
Спотыкание
Стирка
Лавр
Могила
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь