English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Теософия и эзотерика:II. Свойства и особенности невидимых тел человека. Я должен сказать прежде всего, что эфирный двойник и астральное тело почти всегда смешивают

Боевые искусства:Миками Араки-рю дзю-дзюцу Вероятнее всего, мы так никогда бы и не узнали о существовании этой школы дзю - дзюцу, если бы Хираками Нобуюки, известный японский исследователь традиционных бу-дзюцу, во время своих исследований на территории Мусаси и Кодзуки случайно не наткнулся на ее додзё.

Теософия и эзотерика:ПЕРВЫЙ, ВТОРОЙ, ТРЕТИЙ Конечно, Гитлер-Нерон не зарубил своего папашу, зато практически подчистую уничтожил всех тех, кто в далеком 1933 году привел его к власти, а потом за целых шесть лет своих военных **подвигов** заставил навеки замолчать около сорока миллионов людей

Непознанное:Случай в Малом Трианоне Две женщины никогда прежде не бывали во Франции и пришли в совершенный восторг от великолепия архитектуры самой прославленной из европейских столиц. И как раз во время экскурсии по Версальскому дворцу с женщинами и случилось то странное происшествие, что осталось в их памяти на всю жизнь.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Приметы и суеверия / Имущество моряков / 


Имущество моряков

Матросы обычно считают плохой приметой потерять в море тряпку или ведро. Валлийские моряки очень не любят, когда что-либо крадут с их корабля, и не только по очевидной причине, но еще и потому, что с украденным уходит и какая-то часть корабельной удачи. Для возвращения украденного иногда применяют очень крутые меры или тратят большие деньги. Аналогично, если с одного судна что-либо одалживается на другое, то с этим переходит и часть удачи - за исключением того случая, если одалживаемую вещь хоть чуть-чуть повредить и тем самым лишить совершенства прежде, чем передать в пользование другим.

На северо-восточном побережье моряки считают плохой приметой обнаружить утром свою глиняную посуду перевернутой вверх дном. Многие в этот день не выйдут в море, боясь несчастья. Имеются сведения, что мальчишки-юнги иногда употребляли это суеверие себе на пользу - потихоньку переворачивали горшки, чтобы выгадать себе денек на суше.



Рейтинг : 3497     Комментарии к статье

В тему:

Жук
Завещание
Ива
Козодой
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь