English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Непознанное:Жертвы инквизиции 16-е и 17-е столетия были временем преследования ведьм. В Германии процессы над ними начались сравнительно позже, чем в других странах, но по количеству казненных ведьм она превзошла всех

Парапсихология:Основы точечного массажа

Боевые искусства:Мукна Цель поединка - заставить противника коснуться земли коленями, плечами, спиной или головой, любой из этих частей тела. Чаще всего противники кружат по площадке, делая ложные выпады до тех пор, пока одному из них не удастся неожиданным ударом либо толчком лишить своего соперника равновесия и заставить прикоснуться к земле.

Боевые искусства:Стиль "С" В процессе своей деятельности человек тесно связан с различными механизмами. Но природа устроила так, что в основе всех механизмов лежат два простых механизма - рычаг и наклонная плоскость. Всё остальное многообразие механизмов получается из комбинаций этих двух.

Парапсихология:Удалить гнойники словом

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Приметы и суеверия / Имущество моряков / 


Имущество моряков

Матросы обычно считают плохой приметой потерять в море тряпку или ведро. Валлийские моряки очень не любят, когда что-либо крадут с их корабля, и не только по очевидной причине, но еще и потому, что с украденным уходит и какая-то часть корабельной удачи. Для возвращения украденного иногда применяют очень крутые меры или тратят большие деньги. Аналогично, если с одного судна что-либо одалживается на другое, то с этим переходит и часть удачи - за исключением того случая, если одалживаемую вещь хоть чуть-чуть повредить и тем самым лишить совершенства прежде, чем передать в пользование другим.

На северо-восточном побережье моряки считают плохой приметой обнаружить утром свою глиняную посуду перевернутой вверх дном. Многие в этот день не выйдут в море, боясь несчастья. Имеются сведения, что мальчишки-юнги иногда употребляли это суеверие себе на пользу - потихоньку переворачивали горшки, чтобы выгадать себе денек на суше.



Рейтинг : 4023     Комментарии к статье

В тему:

Жук
Завещание
Ива
Козодой
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь