English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Тело

Теософия и эзотерика:Слава совершенства Конечно, не стоило бы страдать на кресте и проходить путь, ведущий к нему, только для того, чтобы просто выиграть время и немного приблизить своё собственное освобождение

Боевые искусства:Техника Багуачжан сильно хождением по кругу, его основное мастерство - на подошвах ног. Однако его методы натренировывания - не такие, как в других видах кулачного искусства. Существуют специальные обусловленные движения, нужно с особыми мыслями в соответствии с определенными методами осуществлять безостановочное движение по кругу

Боевые искусства:Использование стекла в драках Кроме печально знаменитой "розочки" (бутылка с отбитым донышком, используемая как холодное оружие), часто применяют осколки оконного стекла или разбитой витрины в качестве метательных снарядов, подобных сюрикенам ниндзя.

Философия:Современный русский философ Михаил Лифшиц Михаил Лифшиц - годы жизни 1905-1983 - достаточно хорошо известный философ и эстетик, действительный член Академии художеств СССР. И вместе с тем это - историческая фигура, значимость которой еще предстоит открыть для себя будущему действительно демократическому и гуманистическому сознанию России.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Приметы и суеверия / Имущество моряков / 


Имущество моряков

Матросы обычно считают плохой приметой потерять в море тряпку или ведро. Валлийские моряки очень не любят, когда что-либо крадут с их корабля, и не только по очевидной причине, но еще и потому, что с украденным уходит и какая-то часть корабельной удачи. Для возвращения украденного иногда применяют очень крутые меры или тратят большие деньги. Аналогично, если с одного судна что-либо одалживается на другое, то с этим переходит и часть удачи - за исключением того случая, если одалживаемую вещь хоть чуть-чуть повредить и тем самым лишить совершенства прежде, чем передать в пользование другим.

На северо-восточном побережье моряки считают плохой приметой обнаружить утром свою глиняную посуду перевернутой вверх дном. Многие в этот день не выйдут в море, боясь несчастья. Имеются сведения, что мальчишки-юнги иногда употребляли это суеверие себе на пользу - потихоньку переворачивали горшки, чтобы выгадать себе денек на суше.



Рейтинг : 3770     Комментарии к статье

В тему:

Жук
Завещание
Ива
Козодой
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь