English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:"Нервы" - тонкое и опасное состояние Чувствительные женщины жалуются на свои нервы. День за днем вы слышите деловых людей и профессионалов, жалующихся на нервное расстройство. Вы слышите родителей, которые говорят о детях: "У него нервы, я не могу наказывать его"

Парапсихология:Анатолий - коррекция судьбы Я предлагаю вам самостоятельно разобраться и найти точки, соответствующие рождению, созреванию и созданию семьи для человека по имени Анатолий

Боевые искусства:Малайский архипелаг Многие школы индонезийских и малайских боевых искусств имеют как боевой, так и театрально-показательный варианты. Типичным примером является пукулан (обобщающее название для стилей Западной Явы).

Теософия и эзотерика:Портрет Е.П.Блаватской.

Парапсихология:Библия вампиров И выходили они днем из домов своих с кольями и крестами и хотели поймать они Познавшего Кровь

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Приметы и суеверия / Кольца фей / 


Кольца фей

Кольцами фей называют появляющиеся иногда на лугу окружности, образованные пожухшей зеленью или мелкими желтыми или белыми цветами. Традиционно считается, что они появляются там, где собираются и танцуют феи, или над их подземными поселениями. В былые времена верили, что если пробежать девять раз вокруг такого кольца в ночь полнолуния, то можно услышать смех и разговоры фей там, внизу. Сделать это, не подвергая себя опасности, можно, только бегая по ходу солнца, если же бежать против, то этим вы подпадаете под власть владелиц этого кольца. В Нортумберленде, кроме того, считалось опасным пробежать вокруг кольца больше девяти раз. Если бегущий превысит это магическое число, его постигнет нечто недоброе.

Вообще говоря, этих мест, как и всего, связанного с феями, рекомендовалось избегать. Сидеть внутри кольца в определенные ночи, скажем, в канун Первого мая или Дня всех святых, было крайне неумно, ибо это делало безрассудного храбреца уязвимым для всякого рода колдовства или даже для того, чтобы его дух увлекли в царство фей. Майская роса (см. РОСА), собранная с травы или цветов, образующих кольцо, приносила неудачу.

Бытовала уверенность, что коровы и овцы осознают опасность этих колец и внутри них никогда не пасутся. И самое главное, самое опасное - это попытаться уничтожить такое кольцо, ибо это, естественно, значило бы обидеть владелиц, у которых ведь есть очень своеобразные способы отомстить. Да, впрочем, это все равно была бы тщетная затея, потому что как его ни перекапывай, лопатой ли или плугом, оно очень скоро снова появится на том же месте.



Рейтинг : 2878     Комментарии к статье
Комментарий от wepbrewvxy для Кольца фей от 2008-01-19
Hello! Good Site! Thanks you! kjiwvgdclfc
Комментарий от ophnt для Кольца фей от 2007-11-20
89b791a1 5d2a0c04 c0a Very good site! I like it! Thanks!
Комментарий от Anna для Кольца фей от 2007-11-19
89b791a1 5d2a0c04 c0a Many interesting information on your site - keep up good work
Комментарий от ovlm7 для Кольца фей от 2007-11-19
89b791a1 5d2a0c04 c0a The information is successfully classified. Reasonable structure of a site.

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь