English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Боевые искусства:Эмэйское направление ушу Горы Эмэй находятся на юго-западе Китая в провинции Сычуань. С древних времен в горах Эмэй и других окрестных горных массивах было множество буддийских и даосских монастырей, монахи которых помимо своих религиозных дел также занимались и боевыми искусствами.

Парапсихология:Заговорить обожженный язык

Теософия и эзотерика:АГРЕССИВНОСТЬ С АНГЛИЙСКИМ АКЦЕНТОМ Невооруженным глазом видно, что речь идет именно о расшифровке и распространении пророчеств Нострадамуса, но вот при чем тут английские имена и титулы?

Непознанное:Что говорит гипноз Сейчас накопилось много примеров, когда под гипнозом люди вспоминают свои прошлые жизни. Возможности гипноза, приоткрывающего завесу над тайнами прошлого, впервые привлекли внимание после знаменитого дела Бриджит (Бриди) Мерфи 1952 года. Вирджиния Тай, 29-летняя жена бизнесмена и мать троих детей, из Пуэбло, Колорадо, вспомнила предыдущую жизнь в XIX веке в Ирландии, находясь под гипнозом Мори Бернстайна...

Непознанное:Гравитация, как градиент давления Данный проект описан в статье автора "Концепция гравитации". Идея заключается в использовании свойства профиля крыла для создания подъемной силы в направлении, перпендикулярном крылу. Данная сила была открыта Проф. Жуковским и поэтому профиль крыла носит название "профиль Жуковского-Чаплыгина".

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Приметы и суеверия / Конопляное семя / 


Конопляное семя

Если девушка желала увидеть своего будущего мужа, она выходила в полночь на погост и бросала через левое плечо конопляное семя, приговаривая:

Лети, конопля, расти, конопля.
Ты, мой суженый, приди,
Коноплю покоси.


Призрак ее будущего мужа появится с косою за ее спиной и начнет косить. Если этого не случится, то она в нынешнем году, а то и вовсе никогда, замуж не выйдет. Но если ей суждено умереть молодой и незамужней, вместо жениха ей явится призрак гроба.

Это кошмарное гадание было когда-то очень хорошо известно, и случаи его применения еще при жизни нынешнего поколения зарегистрированы в Оксфордшире и приграничных с Уэльсом областях. От места к месту наблюдаются некоторые расхождения в деталях. Обычно это действо устраивалось на погосте, но иногда подходил и сад. В Херефордшире надо было не останавливаясь обойти двенадцать раз вокруг церкви, но если такое требование и было когда-нибудь всеобщим, то теперь в других местах оно совершенно забыто. Как и многие другие гадания подобного рода, это работало только раз в году в определенные дни - где в канун Маркова дня, где Иванова, где Дня всех святых, где в канун Рождества.



Рейтинг : 4197     Комментарии к статье
Комментарий от ЧЛЕНОЁБКА для Конопляное семя от 2006-10-20
Что за хуйню вы здесь понаписали?

В тему:

 Основы

Вы будете вынуждены напрячь свою интуицию, чтобы построить слитный и красивый рассказ. Не пренебрегайте этим видом гадания. Оно поможет Вам лучше ориентироваться в мире символов и выведет Вашу интуицию на новый уровень...
Подробнее>>>

 Третья подгруппа

Третья подгруппа включает в себя 10 Сефиротов Каббалы, входящих в основу Каббалистического учения и составляющиx Великое Каббалистическое Древо Жизни...
Подробнее>>>

Бдение на церковном крыльце
Седьмое гадание
Библия и ключ
Боярышник
Дождь
Игральные карты

 ТАРО

Этой системой предсказания невозможно манипулировать, её нельзя неверно толковать или получать запутанные ответы. На каждый вопрос Таро даёт ответ, точность которого завораживает предсказателя и позволяет избежать неправильной интерпретации ...
Подробнее>>>

Чай
Мякина
Немая лепешка
Пепел
Подвязки
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь