English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Философия:Монтескье Шарль Луи Французский просветитель, правовед, философ

Боевые искусства:"Летящий журавль" ("Фэйхэ-цюань") В середине правления династии Цинь Чжэн Чжи изучил основы цюань-фа Белого журавля у третьего патриарха этой школы Чжэн Ли и создал собственный стиль, известный как стиль Летящего журавля. Позже Чжэн Чжи получил широкую известность как лучший боец уездов Фуцинь и Циньчжоу.

Боевые искусства:История В 1914 году японский мастер дзю-до и джиу-джитсу Мицуо Маеда (Mitsuo Maeda), прозванный Каунт Кома (Count Koma) - что значит - Граф Битвы, приехал в Бразилию.

Боевые искусства:Кери-Хироюки Тагава (Cary-Hiroyuki Tagawa) Как-то раз он отказался сниматься в самурайских доспехах. Он рассматривал доспехи, и ему было грустно. Фотограф спросил, понимает ли он символы и гербы на костюме. "Слишком хорошо", - сказал он, отворачиваясь. - "Лучше поставь какую-нибудь музыку, что-нибудь энергичное." На слове "энергичное" он сделал ударение, прорезался почти стереотипный азиатский акцент. Выбрал он Вагнера и работал перед камерой так, что окружающие затаили дыхание.

Боевые искусства:Лин Ли-Хуа (Lin Li-Hua / Lin Li-Hui) Она родилась под именем Лин Ли-Хуа в бедной тайваньской семье, у них не было много денег и она очень редко могла позволить что нибудь купить себе. Жесткое воспитание сделало из нее раннего и независимого человека. За короткий период она убегала из дома 10 раз, а в 16 лет исчезла на 6 месяцев. В 17 лет она занялась модельным бизнесом и с телом "за которое можно и умереть" она сделала серию обнаженных снимков.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Приметы и суеверия / Конфирмация / 


Конфирмация

Когда-то считали, что конфирмация (у католиков - обряд миропомазания, приобщающий детей к Церкви), как и крещение, способна исцелять, в частности, ревматизм и подобные ему болезни. Известны случаи, когда кандидаты приходили на конфирмацию по второму и третьему разу именно с этой целью. Э. Лэзер упоминает об одной старушке где-то в девятнадцатом веке, которая прошла конфирмацию три раза в трех разных церквах, лечась тем самым от ревматизма. Был ли выбор трех разных церквей связан с суеверными соображениями или просто с тем, чтобы ее не узнали, - нам неизвестно. Скорее всего, последнее, поскольку в других записях такого рода эта подробность не упоминается.

Очень многие верили, однако, что это магическое средство не сработает, если епископ не прикоснется к кандидату правой рукой. В Северной Англии и также в Восточной Англии конфирмация, произведенная левой рукой, не только была лишена целебной силы, но считалась и просто несчастливой - такой кандидат никогда не вступит в брак.



Рейтинг : 4415     Комментарии к статье

В тему:

Крещение
Чулки
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь