English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Боевые искусства:Основатели тайцзицюань Чэн Линси Родом из уезда Шэсянь провинции Аньхой. Жил в VI веке, согласно легенде изучил боевое искусство "тайцзицюань" у некоего Хань Гунъюэ, и обучил этому искусству солдат своего войска.

Боевые искусства:Техника поражения уязвимых точек в Дзюдо Дзюдо стало столь привычным для нас видом спорта, что, порой, мы забываем, что это, наряду с экзотическими айкидо, кэндо и каратэдо, - самый типичный представитель семейства воинских искусств, обладающий всеми присущими им осо-бенностями: целевыми установками, теоретической базой, ме-тодикой и т.д.

Теософия и эзотерика:Там, где жили Риши "Мир сотворен из морей и островов. Ибо континенты - это всего лишь большие участки суши, окруженные водой. Тогда люди должны обитать либо на море, либо на суше, если не предположить, что они пребывают в воздухе

Боевые искусства:Уникальность системы Принципы развития эйдетического мышления реализованы в программах и включают методы, прошедшие многовековую проверку в рамках традиционных школ боевого искусства и апробированные в условиях современности.

Философия:Джордж Сантаяна и его философские взгляды Обращаясь к теме американских ценностей, традиций амери-канской философии и культуры, в качестве проводника можно изб-рать одного из выдающихся философов XX в. Джорджа Сантаяну.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Приметы и суеверия / Крестные родители / 


Крестные родители

Йоркширская пословица гласит: "Если стоите вместе, не пойдете вместе", то есть, если помолвленная пара выступает в качестве крестных родителей одного и того же ребенка, непременно случится что-нибудь такое, что расстроит их свадьбу. Эта примета известна и в других графствах и, возможно, проистекает от существовавшего до Реформации запрета на брак между крестными родителями одного ребенка: их духовное родство считалось слишком близким, чтобы допустить брак.

Одно время считали несчастливым для беременной женщины становиться крестной матерью, и она обычно отказывала в подобной просьбе (см. БЕРЕМЕННОСТЬ). В Уэльсе считается хорошей приметой, если восприемники при крещении - выходцы из трех разных приходов. Тогда ребенок доживет до глубокой старости. По сообщению Ш. С. Берн, в Шропшире верили, что если крестный или крестная заглянет во время крещения в купель, ребенок станет похож на него или на нее, даже если между ними нет кровного родства.



Рейтинг : 4334     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь