English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Боевые искусства:Передвижения

Философия:Зороастризм: религия космологического дуализма Религия, известная под названием зороастризма, зародилась в Древней Персии. Население Персии, или Ирана, как эту страну называют теперь, имеет арийское происхождение

Парапсихология:Девушка-кактус Последние два года 18-летняя ереванка Нарине Н. только и делала, что ходила по различным медучреждениям, где из ее руки удаляли бурно произрастающие колючки

Непознанное:Константин Лешан : О левитации в дырочном вакууме В макромире существуют два вида движения - ускоренное и равномерное прямолинейное. В дырочном вакууме существуют два супераналога этих видов движения: левитация и телепортация. Телепортация повторяет основные свойства равномерного и прямолинейного движения, а левитация повторяет основные свойства движения с ускорением.

Парапсихология:Диагностика и коррекция кармических связей Карма - одна из самых загадочных тем, поднимаемых современной литературой. Одни авторы говорят о карме как о некоем непреложном законе, который невозможно преодолеть, - они исследуют события, связанные с развитием и отработкой кармы, но не предпринимают никаких действий, чтобы облегчить участь людей, страдающих от кармических причин

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Приметы и суеверия / Куница / 


Куница

Куница (и прочие животные этого семейства) в большинстве стран, включая Великобританию, - зверь дурных предзнаменований, особенно, если это белый зверек. Полагали, что это обличье принимали ведьмы и злые духи. Отсюда увидеть ее близ дома - плохая примета, а услышать поблизости ее писк - знак смерти.

Перебегая человеку дорогу, она предсказывает ему несчастье или даже смерть, и особенно плохо, если это случается в начале путешествия. Если она бежит справь налево, это еще хуже, равно как если она бежит перед путником, а потом поворачивается и бежит назад.

В Уэльсе, если куница бежит перед человеком и не поворачивается, это считают знаком торжества над врагами, но и здесь нехорошо, если она повернет влево, означая тем самым, что у человека есть враги среди его домашних.

В некоторых местах рассказывают истории о явлениях призрачных куниц или, чаще, белых горностаев. Это почти неизбежно сопровождается какой-либо бедой.



Рейтинг : 5056     Комментарии к статье
Комментарий от fssHbJTZuurE для Куница от 2008-11-12
Not bad... Not bad.
Комментарий от pQXZXhKYEpFnAwakw для Куница от 2008-11-11
DAESH ONOTOLE V PRAVITELI VSELENNOI!
Комментарий от AtxjQfXgRHaMg для Куница от 2008-11-11
Nice site, thanks for information!
Комментарий от Blaxastij для Куница от 2008-09-02
Pravitelstvo Rossii Rulit Vovka i Dimka Maladzi Pendosbi oleni sosite chlen

В тему:

Гадюка
Жалюзи
Заяц
Имена и названия
Смех
Спотыкание
Стирка
Лавр
Могила
Зонтик
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь