English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Непознанное:Эхо Росуелла: Анатомия Инопланетянина Филипп Корсо несколько лет работал в секретном отделе Пентагона, который отвечал за сохранение многочисленных фрагментов разбившегося летательного инопланетного аппарата. В его обязанности входила также задача недопущения разглашения тайны, связанной с происшествием в Росуэлле. Одним из таких секретов являются события, связанные с таинственным случаем, произошедшим в июле 1947 года

Парапсихология:Паук

Боевые искусства:Система Иай-до Согласно источникам, среди первых школ, начавших практиковать систему быстрого обнажения меча, была школа "Тэнсин Сёдэн Катори Синто Рю". Это было в середине 15-го века. Сенсеем этой школы был Изаса Чёисаи.

Философия:Неоплатонизм Неоплатонизм, идеалистическое направление античной философии 3-6 вв., ставившее своей целью систематизацию разноречивых элементов философии Платона в соединении с рядом идей Аристотеля. Основное содержание неоплатонизм сводится к разработке диалектики платоновской триады - "единое", "ум" (нус), "душа".

Философия:Бурачек Степан Анисимович (1800 - 1876) Бурачек Степан Анисимович- популяризатор философии, издатель. Ставил задачу создания православной философии, отличной от "нескладицы" Запада.Главные сочинения: "Содержание философии", "Древняя мудрость русских и задача нынешней философии; Задача философии".

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Приметы и суеверия / Куница / 


Куница

Куница (и прочие животные этого семейства) в большинстве стран, включая Великобританию, - зверь дурных предзнаменований, особенно, если это белый зверек. Полагали, что это обличье принимали ведьмы и злые духи. Отсюда увидеть ее близ дома - плохая примета, а услышать поблизости ее писк - знак смерти.

Перебегая человеку дорогу, она предсказывает ему несчастье или даже смерть, и особенно плохо, если это случается в начале путешествия. Если она бежит справь налево, это еще хуже, равно как если она бежит перед путником, а потом поворачивается и бежит назад.

В Уэльсе, если куница бежит перед человеком и не поворачивается, это считают знаком торжества над врагами, но и здесь нехорошо, если она повернет влево, означая тем самым, что у человека есть враги среди его домашних.

В некоторых местах рассказывают истории о явлениях призрачных куниц или, чаще, белых горностаев. Это почти неизбежно сопровождается какой-либо бедой.



Рейтинг : 4341     Комментарии к статье
Комментарий от fssHbJTZuurE для Куница от 2008-11-12
Not bad... Not bad.
Комментарий от pQXZXhKYEpFnAwakw для Куница от 2008-11-11
DAESH ONOTOLE V PRAVITELI VSELENNOI!
Комментарий от AtxjQfXgRHaMg для Куница от 2008-11-11
Nice site, thanks for information!
Комментарий от Blaxastij для Куница от 2008-09-02
Pravitelstvo Rossii Rulit Vovka i Dimka Maladzi Pendosbi oleni sosite chlen

В тему:

Гадюка
Жалюзи
Заяц
Имена и названия
Смех
Спотыкание
Стирка
Лавр
Могила
Зонтик
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь