English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Моча

Боевые искусства:Радость занятий С самого начала айкидо предпочитало не ограничивать учеников слишком многочисленными правилами и установками. Представлялось, что в них нет необходимости, поскольку ученики пришли в dojo по собственному желанию и в большинстве стремились достичь какой-то цели в процессе тренировок по айкидо.

Философия:Саадья Гаон-первый еврейский философ Еврейская философская школа Александрии оказалась недолговечной и со смертью Филона угасла, во всяком случае - для евреев. Только с Х века н.э., когда мусульманский мир познакомился с греческой цивилизацией, еврейская философия получила последовательное развитие и стала ведущим началом в формировании еврейской мысли. В этом движении участвовало множество философов-евреев, но первым еврейским философом Средневековья был Саадья Гаон, которого называют "отцом еврейской философии".

Философия:Иванов Вячеслав Иванович (1866-1949) Иванов Вячеслав Иванович- поэт-символист, теоретик культуры, философ. Вячеслав Иванов считает, что символы - это намеки реальности, невыразимой в словах; они дают повод для возникновения мифов, выражающих истину в форме образов. Эта истина может вести к теургическому синтезу личного и общинного принципов.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Приметы и суеверия / Лестница / 


Лестница

Если два человека встретятся на лестничном марше, за этим последует неудача. Суеверие, равно как и правила вежливости, обязывает подождать на верхней или нижней площадке, чтобы дать возможность встречному пройти пролет до конца. Если же встречи избежать нельзя, то, чтобы отвести несчастье, оба должны, проходя мимо друг друга, скрестить пальцы. По оксфорд-ширской традиции они должны прикоснуться друг к другу и заговорить, пройти мимо в молчании - очень плохая примета.

Когда человек спотыкается на лестнице, как и вообще везде, это носит характер предсказания. Если это случается по пути вниз, это нехорошая примета, а по пути вверх - это к удаче или к свадьбе - своей или другого жителя дома.



Рейтинг : 3228     Комментарии к статье

В тему:

Лестница приставная

 Руны (Огненная магия)

Все великие мистики видели огненные знаки, которые являются частью колеса Судьбы. Эти знаки давались людям, чтобы они могли с их помощью изменить течение своей жизни...
Подробнее>>>

Бдение на церковном крыльце
Библия
Игральные карты

 ТАРО

Этой системой предсказания невозможно манипулировать, её нельзя неверно толковать или получать запутанные ответы. На каждый вопрос Таро даёт ответ, точность которого завораживает предсказателя и позволяет избежать неправильной интерпретации ...
Подробнее>>>

Картина
Крот
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь