English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Боевые искусства:Тропой Родиона Раскольникова С каждым днем становится все опаснее ходить по улицам. Наркоманы, ворье, и просто шпана подстерегают мирного гражданина на каждом углу уже не только вечером, но и днем. Ткнут жертву ножом, чтобы не оказывала сопротивления, а потом спокойно шарят по карманам: такая тактика стала вполне заурядной в нашу лихую эпоху. К жестокости все привыкли, даже откровенный беспредел ни у кого не вызывает возмущения. Хорошо, если не добьют, жить оставят, а то ведь побоятся грабители свидетельских показаний - и понеслась очередная душа в рай.

Парапсихология:Вызов покойного Прежде чем вы решитесь на это, подумайте много и много раз. Гуманно ли беспокоить того, кто предан земле, отпет и оплакан?

Непознанное:Синдром Джона Если обратиться к определению, то совпадением мы называем два или более не связанных между собой события, которые странным образом соотносятся по времени, месту действия или обстоятельствам.

Боевые искусства:Ицюань (кулак воли) Сянчжай, прозвище - Юйсэн, родом из уезда Шэнь провинции Хэбэй. С 14 лет изучал синъицюань у Го Юньшэня. После смерти учителя Го перебрался в Пекин, был начальником учебного отдела в Отделе боевой подготовки Управления сухопутных войск. С 33 лет стал странствовать, сравнивать боевое мастерство, встретился с чаньским монахом Чжулинем, с Се Тефу, с Лю Фэнчунем, познакомился с тайцзицюань, багуачжан, фучжоуским цзунхэцюань, и на основании несколькодесятилетнего опыта создал стиль, который теперь называют "ицюань" или "дачэнцюань". Обучал учеников и врачевал в Шанхае, Пекине, Баодине. В схватках победил чемпиона мира по боксу в легкой весовой категории и известного японского мастера дзюдо.

Боевые искусства:Финты Сложность состоит в том, что даже легкий клинок не меняет направление так быстро, как хочется, следовательно, убить опытного воина простым финтом так же просто, как открыть консервную банку деревянной ложкой. Конечно, можно постараться, но это нелегко.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Приметы и суеверия / Листья / 


Листья

Сколько листьев поймаешь одной рукой в осенний листопад, столько счастливых месяцев у тебя впереди. Вариант: даже один лист, пойманный до того, как он коснется земли, предохранит вас от простуды и прочих невзгод надвигающейся зимы.

Если деревья в какой-либо местности прежде осени начинают интенсивно сбрасывать листву, это дурной знак. Если это случается с вязами или фруктовыми деревьями, это означает, или означало, что скоро начнется падеж скота. Нехорошо держать в доме засохшие листья, особенно если их принесли свежими и зелеными, а они вдруг завяли. Валлийская традиция утверждает, что если случайно забыли в церкви, где крестили ребенка, засохшие листья, это означает его раннюю смерть.

Селяне умеют предсказывать погоду по тому, как себя ведут живые растущие листья. Если они вдруг начинают шелестеть и шуршать, близится дождь, и то же самое, если они поворачиваются нижней стороной кверху. Наиболее известная примета такого рода связана с появлением молодой весенней листвы на дубе и ясене. Если дуб зеленеет раньше, лето будет сухим, а если ясень - дождливым.



Рейтинг : 3029     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь