English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Заговор на венчанного мужа

Теософия и эзотерика:Практический оккультизм Стать теософом - просто. Каждый человек, обладающий средним интеллектом и склонностью к метафизике

Боевые искусства:Уэти-рю

Философия:Соотношение философии и образования Необходимость обращения философии к образованию определяется самой судьбой философии, ее будущим, поскольку философское образование становится сегодня практически единственной сферой как своего философского осуществления, так и воспроизводства.

Непознанное:Ядерная миссия: профессор Стивенсон зовет к ядру Земли Человеку явно не сидится на обжитой поверхности Земли. Его тянет вверх и вглубь. Две стихии уже покорены: полёты по воздуху и погружения в океанские бездны давно стали реальностью. А ещё две? Осталось совершить путешествие сквозь земную твердь к раскалённому ядру планеты.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Заговоры / Заговоры сибирскоой целительницы (Н.Степанова) / Как снять запойную порчу / 


Как снять запойную порчу

Из письма: 'Я мать. Рассчитываю на понимание и поддержку. Возможно, мой сын виноват, но я люблю своего сына и хочу ему помочь.
Случилось так, что он ушел из семьи. Говорит, полюбил другую. Сноха пришла и при мне разбила в комнате бутылку с водкой. Кричала, что подохнет он пьяницей, коль не захотел жить с женой и поменял ее на потаскуху.

Я ее стала успокаивать, мне ее и вправду было жалко, но она оттолкнула меня и убежала. Вторая его жена убрала битую бутылку, подтерла пол и сказала:

- Не волнуйтесь, все будет нормально. Но прежде не пивший сын стал пить и не просто пить, а запиваться.

Вторая жена не выдержала и ушла, а первая к тому времени вышла замуж, у нее появилась своя семья.
Я к ней пошла и стала ее просить указать мне, кто ей помог сделать запойную порчу, но она ответила, что та бабка, к которой она обращалась, умерла. Вот так я и осталась со своим сыном пьяницей. Никому он теперь не нужен, кроме меня'.


Помочь в такой беде можно.
13 апреля возьмите серый камешек из ручейка левой рукой несите его в дом молча и не оглядываясь. Дома положите в холодное питье и скажите:

Как донный камень воды не пьет, так и (имя) водки не запьет. Аминь.

Напоите больного алкоголем.



Рейтинг : 5637     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь