English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Боевые искусства:Дигун лоханьцюань Ветвь шаолинь лоханьцюань. Название получил из-за того, что в этом стиле основной упор делают на работу на земле. Распространен в восточнокитайской провинции Шаньдун и Даляне (порт на полуострове Ляодун). Этот стиль вобрал в себя из стиля богомола такие важные техники как тянущая нога, парные поднимающиеся коварные руки и обрушивающийся удар кулаком.

Боевые искусства:Русские и фехтование Фехтование - это искусство ведения боя холодным оружием. Оружие всегда в первую очередь было связано с войной. А вот, что касается умения воевать, то во все времена русские умели это лучше всех. Не во всех битвах мы побеждали, так как не только умением воевать решается исход сражения, многое еще зависит от вооружения, снабжения, численности, управления и т.д. и т.п.

Боевые искусства:Скобарь, ломание или плясать веселого И поныне можно разглядеть в приемах кулачного боя черты обрядовой пляски. На Псковщине ее называют скобарь или ломание - ломать веселого. А вообще подобный пляс встречается на всей территории, где некогда жили кривичи союз восточнославянских племен.

Непознанное:Шепот космоса Шепот стал основной темой наших "посиделок" на двоих, почти ежевечерних. Стараясь разумно, а главное, спокойно подойти к этому явлению, мы прикидывали его возможное происхождение. Меня, кстати, совершенно не удивляет, что один из американских астронавтов стал пастором: все зависит от миропонимания.

Философия:Египет Древнейшая культура человечества - древнеегипетская, она относится к IV - II тыс. до н. э. Философская мысль Египта включала в себя представления о материальной первооснове мира. В качестве таковой выступала вода - источник всех живых существ.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Тайны руки / Имя и ладонь / Анатолий - коррекция судьбы / 


Анатолий - коррекция судьбы

Я предлагаю вам самостоятельно разобраться и найти точки, соответствующие рождению, созреванию и созданию семьи для человека по имени Анатолий. А теперь обратите внимание на то, как 'петляет' его жизненный путь. Пройдя первый участок пути (А-Н - от рождения до периода юношества), Анатолий возвращается обратно (участок Н-А), к былому опыту, словно переосмысливая пройденный участок пути. А затем словно корректирует его, продолжая движение к точке Т, находящейся совсем близко с точкой Н, где он уже побывал. (Такое ощущение, что человек чуть-чуть ошибся и теперь подправил маршрут своего пути.) Точка Т соответствует созданию семьи.
Сразу после этого Анатолий начинает двигаться в новом направлении развития, однако через некоторое время останавливается (точка О) и словно возвращается назад - двигается к точке Л, находящейся чуть ли не на одной линии с точками Т и Я. Затем он снова выбирает новый, непроторенный жизненный путь (отрезок Л~И), а потом, словно спохватившись, возвращается по направлению к точке Л. останавливаясь на И.
Глядя на эту схему, понимаешь, что самые важные события в жизни Анатолия связаны с периодом его юношества (12-15 лет) и с созданием семьи.
Не удивительно, если Анатолий создаст вторую семью. Уж очень похожи пики ОТА и ОЛИ. К тому же точки Л и Т находятся приблизительно на одной линии. (Это еще зависит от строения руки определенного Анатолия!) Но если он и не создаст вторую семью, то его переживания второй половины жизни будут чем-то напоминать период, длящийся до заключения брака и после него.



Рейтинг : 4910     Комментарии к статье
Комментарий от Маргарита для Анатолий - коррекция судьбы от 2006-12-09
что тогда мое имя несет за собой?

В тему:

 Елизавета - плагающаяся на семью

Имя грандиозное, и женщине предстоит большой жизненный путь, если, конечно, она станет к зрелости Елизаветой...
Подробнее>>>

 Влияние на судьбу травм кисти

Когда я познакомился с Татьяной, ей было около пятидесяти лет. Жизнь у нее выдалась трудная, о ней она и рассказывала...
Подробнее>>>

 Александр- два этапа судьбы

Мужское имя смотрим по правой руке, женское - по левой...
Подробнее>>>

 Алексей - постоянное возвращение

Создание семьи (буква К в середине указательного пальца) и дальнейшее развитие (буква С в середине среднего пальца) возвращают Алексея к его первому любовному свиданию ...
Подробнее>>>

 Валентина - вечная молодость

Путь Валентины долог до создания семьи, а после создания семьи для нее огромное значение приобретает опыт, полученный в жизни незадолго до первой близости с мужчиной...
Подробнее>>>

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь