English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Теософия и эзотерика:Измерения сознания Новая картография наряду с традиционным уровнем биографических восломинаний включает два основных трансбиографических уровня - перинатальный, связанный с переживанием рождения и смерти, и трансперсональный

Боевые искусства:Бо В Японии, как и во всех странах Дальнего Востока, каждый уважающий себя мужчина, а тем более самурай должен был уметь обращаться с палкой

Боевые искусства:Испытание Фань Репутация Фань привлекла многих бойцов, желавших испытать свое умение в бою с этой женщиной. Но ни один из них не добился успеха. Цзэн Цышу был одним из людей, которые осмелились испытать умение Фань.

Боевые искусства:Тоётоми Хидэёси и гибель монастыря Нэгоро-дзи Тоётоми Хидэёси, захвативший власть в стране после гибели Оды Нобунаги, во многом продолжал политику своего предшественника, столь же нещадно расправлялся со своими противниками и громил буддийские монастыри: послал карательную экспедицию против горы Коя, спалил до ла Нэгоро-дзи. При этом, как полагают авторы некоторых работ по истории шпионажа, Хидэёси сам был прекрасно знаком с методами нин-дзюцу.

Боевые искусства:Микс-файт Успехи Российских спортсменов тоже впечатляют, еще несколько лет назад о них не слышал никто не в России, не на западе. Теперь их имена известны многим поклонникам смешанных единоборств, как в России, так и за границей.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Приметы и суеверия / Отнятие от груди / 


Отнятие от груди

Отнять ребенка от груди - это твердо поставить его на долгий путь к взрослению, и потому традиция требует, чтобы начинался этот процесс с большой заботой и вниманием. Очень важно правильно выбрать время - как и при любом первом шаге. Хорошо начинать в праздник или счастливый день. В некоторых регионах самым подходящим днем для первого отнятия считают Страстную Пятницу - ожидается, что такие дети будут жить в процветании и здоровье. Обычную пятницу надо избегать, не говоря уже о Дне избиения младенцев (см.) и о том дне недели, на который в последний раз выпадал этот зловещий юбилей. В Уэльсе говаривали, что ребенок, впервые отнятый от груди в сезон миграции птиц, вырастет беспокойным и переменчивым.

Хорошо отнимать от груди детей, равно как и детенышей животных, на ущербной луне, потому что тогда ток материнского молока легче уменьшить. Этого же можно добиться, если мать бросит немного своего молока в огонь или в бегущий ручей. Как оно исчезнет в огне или будет унесено потоком, так и по симпатической связи и все остальное уменьшится в количестве и быстро высохнет совсем.

Считается, или считалось, в высшей степени несчастливым отнять ребенка от груди, а потом снова начать кормить. Это будет иметь катастрофические последствия для его характера, или его судьбы, или того и другого.



Рейтинг : 3564     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь