English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Ветер моего детства

Боевые искусства:История стиля Ивама доджо было основано Морихеем Уесибой в течение 40-х, а летом 1946, в возрасте 18-ти лет, Морихиро Сайто сенсей (родился 31 марта 1928г.) начал изучение Айкидо у Основателя.

Парапсихология:Магичиские книги Ведьм Каждая ведьма, умевшая писать, вела небольшую книжку, куда записывала рецепты приготовления снадобий, заклинания и результаты своей работы

Непознанное:Немыслимые варианты будущего Эти немыслимые, наполненные юмором варианты будущего разработаны на основе бесед в Интернете известного музыканта и футуролога Брайана Эно (Ино) с Кевином Келли и другими членами GBN. Первый раз опубликованы в "Whole Earth Review" в 1992 году.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Приметы и суеверия / Отнятие от груди / 


Отнятие от груди

Отнять ребенка от груди - это твердо поставить его на долгий путь к взрослению, и потому традиция требует, чтобы начинался этот процесс с большой заботой и вниманием. Очень важно правильно выбрать время - как и при любом первом шаге. Хорошо начинать в праздник или счастливый день. В некоторых регионах самым подходящим днем для первого отнятия считают Страстную Пятницу - ожидается, что такие дети будут жить в процветании и здоровье. Обычную пятницу надо избегать, не говоря уже о Дне избиения младенцев (см.) и о том дне недели, на который в последний раз выпадал этот зловещий юбилей. В Уэльсе говаривали, что ребенок, впервые отнятый от груди в сезон миграции птиц, вырастет беспокойным и переменчивым.

Хорошо отнимать от груди детей, равно как и детенышей животных, на ущербной луне, потому что тогда ток материнского молока легче уменьшить. Этого же можно добиться, если мать бросит немного своего молока в огонь или в бегущий ручей. Как оно исчезнет в огне или будет унесено потоком, так и по симпатической связи и все остальное уменьшится в количестве и быстро высохнет совсем.

Считается, или считалось, в высшей степени несчастливым отнять ребенка от груди, а потом снова начать кормить. Это будет иметь катастрофические последствия для его характера, или его судьбы, или того и другого.



Рейтинг : 3844     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь