English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Теософия и эзотерика:"Бессмертие: иллюзия или реальность?" (С. Е. Культин) В работе изложен новый, оригинальный подход к проблеме бессмертия

Парапсихология:От подагры

Философия:Леонард Эйлер как философ Был ли Эйлер философом? Насмешник Вольтер заявлял, что **он никогда не изучал философию, о чем надо откровенно пожалеть**, Лагранж писал: **Наш друг - великий математик, но достаточно плохой философ**.

Боевые искусства:Цю Цзяньго Специализировался по стилю "южный кулак" и владению стальным трезубцем. Много раз участвовал в чемпионатах КНР, в 1974, 1975, 1977, 1978, 1980 и 1981 становился чемпионом КНР по стилю "южный кулак", кроме того в 1978 он был чемпионом по показательным поединкам. В 1979 году он занял второе место по стилю "южный кулак". Популярный актер кинобоевиков.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Приметы и суеверия / Пальцы / 


Пальцы

В Англии говорят, что обладатель длинных пальцев - человек расточительный, который никогда не скопит денег. В некоторых районах Шотландии примета похуже: он может стать вором. Точно так же признаком нечестности считается указательный палец, который длиннее среднего или вровень с ним. Кривые пальцы порой рассматриваются как знак раздражительности, а кривой мизинец указывает на то, что его хозяин умрет богатым. Ребенок, рожденный с лишним пальцем на руке или на ноге, будет счастлив в жизни.

Указательный палец правой руки иногда называют "ядовитым пальцем". Его действительно считают ядовитым, и им не наносят мазь на рану или язву, а пользуются средним пальцем. Исключение из этого весьма распространенного правила зарегистрировано несколько лет назад в Оксфордшире, где одному интересующемуся сказали, что хорошее средство от стригущего лишая - растереть слюну на больном месте ядовитым пальцем.

Безымянный палец левой руки иногда наделяют целительными свойствами. Если им погладить рану или больное место, они быстро заживут. Очень распространено мнение, что в этот палец идет вена прямиком из сердца, и поэтому во многих странах, хотя и не во всех, именно на этом пальце носят венчальное кольцо.

Если человек сделает что-нибудь, что может навлечь несчастье, скажем, пройдет под приставной лестницей или встретит кого-нибудь идущего по лестнице в противоположном направлении, неудачу можно отвести, скрестив пальцы. Это отворот любой нехорошей приметы - сороки или вороны, новой луны сквозь стекло и т.п.

Если двое скажут одновременно одни и те же слова, им следует сцепить мизинцы, правая рука с правой, левая с левой, и молча загадать желание. Оно обязательно исполнится при условии, что более ничего не будет произнесено, пока пальцы не расцеплены.



Рейтинг : 7378     Комментарии к статье

В тему:

 Волшебные точки

Воздействие на эту точку поможет вам снять и онемение ног. Ко всему прочему, такая процедура стимулирует обмен веществ и снимает состояние тревоги...
Подробнее>>>

 Стихия, заключенная в пальце

Большой палец 'заведует' мозгом и соответствует - на психологическом уровне - сфере сознания...
Подробнее>>>

 Влияние на судьбу травм кисти

Когда я познакомился с Татьяной, ей было около пятидесяти лет. Жизнь у нее выдалась трудная, о ней она и рассказывала...
Подробнее>>>

Любовь и Металл
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь