English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Веревка палача

Боевые искусства:Жива Древняя ведическая традиция физического, психофизического и психосоматического самосовершенствования Джи кХай, практикуемая в прошлом всеми слоями славянского языческого жречества, с которой начиная с этой беседы мы начнем знакомится подробнее, ныне, увы, незаслуженно забыта.

Непознанное:Плазменный ракетный двигатель VASIMR Такая технология могла бы снизить общую дозу радиации, которую получили бы астронавты, и уменьшить время, проведенное в невесомости, что могло бы минимизировать потерю костной и мышечной массы и изменения в кровеносной системе.

Непознанное:Вещи на алтаре Теперь необходимо перейти к подробному у описанию областей и необходимых вещей на алтаре , а так же к способам их изготовления.

Философия:Философский смысл троичности Человек создан по образу и подобию Божию. Это значит, что во всей духовной природе запечатлен образ Пресвятой Троицы. Сотворим человека по образу нашему и подобию. Однако является в своем роде удивительным, если приходится искать то, чего никак нельзя миновать, вне чего прекращается сама возможность целостного восприятия человеческого духа.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Приметы и суеверия / Пение до завтрака / 


Пение до завтрака

Петь до завтрака - плакать до ночи. Это по-прежнему очень распространенное верование, а в некоторых регионах оно распространяется и на смех (см.) и вообще на любое проявление веселья до того, как будет прерван утренний пост (по-английски само слово "завтрак", "breakfast", значит буквально "прерывание поста").



Рейтинг : 4233     Комментарии к статье

В тему:

Белена
Венок девственности
Жаба
Зеркало
Картина
Сверчок
Седьмой ребенок
Смотритель погоста
Сорочка, или детское место
Хлеб
Числа
Шалфей
Щавель
Картофель
Кувад
Кукушка
Майские котята
Могила
Некрещеный ребенок
Осина
Перенос покойника
Погребение полное
Постель
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь