English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Кебалистическая схема ТАРО

Боевые искусства:Метод увеличения ци Во время своих путешествий я обнаружил, что в каждой системе - свой особый подход к понятию "ци", и захотел найти общий принцип. Мне кажется, что я его нашел, и теперь могу передать читателю.

Парапсихология:Если снится дурной сон

Парапсихология:Чтобы покойный услышал Пока в доме лежит не отпетый умерший, можно ему сказать все что хотите, чтобы он услышал

Парапсихология:Драконы Что значит - быть Драконом? Нести в себе Его мудрость, Его жестокость, Его бессмертие? Ощущать за спиной мощные перепончатые крылья, на которых играют веселые блики огня? Верить, что Свобода и Полет - суть одно и то же? Дракон - это Имя Души, а не тела

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Приметы и суеверия / Песни и арии / 


Песни и арии

Некоторые песни и арии считаются в среде актеров и музыкантов приносящими неудачу, если их петь, напевать, насвистывать или играть в театре в любое время, кроме непосредственного представления пьесы или оперы, для которых они написаны. Одна из них - "Гудбай" Тости. Другая - "Мне снилось - живу я в гранитном дворце" из "Богемской девушки". Эта последняя настолько зловеща, что даже если ее напевать или насвистывать машинально, это может привести к серьезным неприятностям или даже к смерти кого-то в театре, или к провалу постановки.

И это суеверие бытует не только в среде профессиональных актеров и музыкантов. Эту песню не любят и очень редко исполняют и любители. В 1949 году ее исполнили сотрудники одной крупной лондонской фирмы на концертах, дававшихся три вечера подряд. После этого, как сообщил один из участников, болезни и неудачи постигли нескольких организаторов концертов, включая певицу, у которой умер родственник.

Музыку к "Макбету" нельзя напевать во время репетиций. Говорят, что Песня ведьм служит источником несчастий, столь часто сопровождающих представления этой пьесы.



Рейтинг : 2992     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь