English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Боевые искусства:Самурайство в период международных войн (часть II) С наступлением в стране эпохи междоусобиц военное дело полностью было отделено от земледелия. Военное сословие установило власть над всеми живущими на землях феодалов крестьянами.

Боевые искусства:Хэки-рю Среди ответвлений Хэки-рю следует отметить прежде всего такие школы, как Ига Хэки-рю (Ямато Хэки-рю; основана Хэки Ядзаэмоном Норицугу (Норимоти), младшим братом Хэки Дандзё Масацугу), Ясумацу-рю (создана Ясумацу Саконом Ёсицугу, уроженцем провинции Ига и учеником Хэки Дандзё Норимоти),

Парапсихология:Леший Лето - это именно то время года, когда люди вспоминают чаще, чем обычно таких персонажей славянского фольклора, как лешие, водяные, русалки и т.д. и т.п

Боевые искусства:Дон 'Дракон' Вилсон (Don 'The Dragon' Wilson) Согласно восточному календарю год Дракона бывает только раз в 12 лет. Согласно календарю кикбоксерскому Дракон правил миром 11 лет подряд. Одиннадцать лет-начиная с 13 октября 1980 года, когда он впервые стал чемпионом мира-Дон Вилсон по прозвищу Дракон побеждал всех и вся, разъезжая по всем странам и континентам, сражаясь под эгидой всех организаций и по любым правилам. А в октябре 1991 года заявил о своем уходе с ринга, полностью переключившись на покорение киноолимпа...

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Люди - ФЕНОМЕНЫ / В объятиях смерча / 


В объятиях смерча

Рене ТРУТА осталась живой после того, как страшный смерч поднял ее на 240 метров в воздух и через 12 минут опустил в 18 километрах от дома.

В результате этого кошмара 39-летняя женщина потеряла одно ухо, сломала руку, лишилась всех волос на голове и получила множество мелких ран. Госпожа Трута и ее врачи считают чудом, что она вообще осталась живой.

торнадо

Все произошло так быстро, что мне до сих пор кажется, что это был сон, - говорит Рене, которую недавно выписали из больницы.
-Я позировала перед фотокамерой, и в следующее мгновение меня что-то подхватило, как сухой лист. Вокруг быт такой шум, будто мчится товарный состав, и я ничего не могла поделать - ветер поднял меня в воздух. Я ни на что не надеялась и знала, что погибну...
Драма с хэппи-эндом произошла, когда миссис Трута и ее 31-летний муж Джек услышали шум надвигающейся бури и выбежали из дома (недалеко от города Норман в Оклахоме, США), чтобы посмотреть, что происходит. На довольно значительном расстоянии они увидели смерч и решили сделать несколько снимков, -После того как Джек сфотографировал меня, я побежала к дому, но смерч примчался просто с космической скоростью, и неожиданно я оказалась в воздухе,- рассказывала Рене; с трудом произнося слова через бинты, покрывающие всю ее голову.-Я перепугалась так, как никогда в жизни. Грязь, мусор и палки били мое тело, и я почувствовала острую боль в правом ухе. Я поднималась все выше и быстрее, меня крутило и бросало из стороны в сторону. Потом я потеряла сознание.

Когда Рене Трута очнулась, она находилась на вершине холма. Сверху она видела многокилометровую полосу вспаханной смерчем земли шириной метров 60. Спасатели прибыли через полчаса и сразу доставили ее в больницу.

Самое удивительное, что Джек Трута отделался лишь легким испугом. Когда смерч всосал в себя Рене, он бросился на землю, крепко схватился за ствол дерева и лежал так, пока ветер не стих. Он был убежден, что уже никогда не увидит свою жену живой.

Представитель полиции сказал, что больше в результате бури никто не пострадал.
Интересно отметить, что подобные случаи уже бывали. В 1984 году близ Франкфурта (Германия) смерч поднял в воздух 64 (!) школьника и опустил их невредимыми в 150 метрах от места "взлета".





Рейтинг : 5234     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь