English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Настой от аппетита

Теософия и эзотерика:Мировая Этика Существующие религии можно сравнить со зданиями различных архитектурных стилей. Внешний вид и форма зданий различны, но любое здание имеет фундамент, несущие конструкции и крышу

Парапсихология:Вампир из Кэмберленда С течением лет семейство Фишеров весьма увеличилось и увеличило свое благосостояние настолько, что "Кроглин Грэйндж" стал для них мал и скромен

Непознанное:Сила страха Некоторые врачи признают силу заговоров, большинство психологов полагают, что сам по себе страх проклятия привносит в тело человека слабость и разрушение и в конечном счете - убивает. Вероятность смерти от страха, конечно, весьма высока в закрытых обществах, где распространена вера в проклятия.

Боевые искусства:Инчжаоцюань (кулак орлиных когтей) Цзидань, из уезда Сюн провинции Хэбэй. С детства полюбил ушу, изучал шаолиньцюань, фаньцзыцюань, юэшисаньшоу, иньчжаоцюань. За свое мастерство в стиле орлиных когтей получил прозвище "князь орлиных когтей". Давал уроки в провинции Хэйлунцзян. В 1918 году в Шанхае демонстрировал "инчжао лоханьцюань". С 1919 года стал заместителем председателя Центральной ассоциации Цзинъу в Шанхае, преподавал инчжаоцюань. Преподавал в разных ВУЗах Шанхая. Однажды он участвовал в официальном поединке с одним американским силачом, и хотя правила запрещали "захваты когтями" и "удары ладонями", он сбил противника с помоста ударом ноги. В ходе другого боя правилами было "запрещено использовать ноги, когти и ладони", но Чэнь смог применить бросок.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Люди - ФЕНОМЕНЫ / 4,5 килограмма волос в...желудке / 


4,5 килограмма волос в...желудке

Как поведала Нью-Йоркская газета "Сан", Тамми {она служит секретаршей) призналась, что когда нервничает, то жует свои длинные волосы. И вот результат.

- Она действительно очень страдала,-рассказывает ее 23-летний муж Чак. Ей становилось все хуже и хуже. И если бы не врачи... Но теперь все уже позади, и я счастлив!

Будучи еще школьницей, Тамми теребила и жевала свои длинные волосы. И даже повзрослев, увы, не избавилась от этой привычки.

-Я даже не замечала, что делала, - говорит Тамми.- Просто машинально кусала их и проглатывала. Постепенно волосы скапливались в желудке. Я давно уже потеряла аппетит, а однажды у меня вдруг, начались страшные желудочные боли.

Когда Тамми привезли в госпиталь, она была без сознания. Рентген показал наличие в желудке какого-то большого шарообразного образования. Операция по удалению клубка длилась четыре часа, но уже на следующее утро Тамми почувствовала себя значительно лучше. А спустя несколько дней ее выписали домой.

-Врачи сказали, что я единственный в мире человек, который ухитрился проглотить столько собственных волос, - говорит она. - Я, к сожалению, пока все еще продолжаю их жевать, но медики помогают преодолеть этот порок. А если у меня ничего не получится, то через много лет опять буду удалять такой же шарик. Но волосы все же никогда не состригу!



Рейтинг : 6906     Комментарии к статье
Комментарий от Jsana для 4,5 килограмма волос в...желудке от 2006-10-07
dura volosataja

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь