English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Барвинок

Боевые искусства:Техника Оямы Новички, приходящие в залы воинских искусств под влиянием просмотра кинобоевиков, обычно ждут от мастера демонстрации каких-то невероятных приемов: высоченных прыжков с несколькими ударами ногами, незримых глазом скоростных ударов, изощренных приемчиков.

Парапсихология:Испуг снять

Непознанное:Бамбуковое ущелье В 1950 году в ущелье бесследно исчезли около 100 гоминдановских солдат, пытавшихся найти там спасение от наступавших коммунистических отрядов.

Философия:Гершензон Михаил Осипович (1869-1925) Гершензон Михаил Осипович- философ, историк литературы и общественной мысли. Окончил историко-филологический факультет Московского университета в 1894году. Инициатор издания "Вех".Он считал, что жизнь в Боге - воистину жизнь, т. е. движение это духовное возрастание, лестница небесная, нагорный путь. Довольно выйти в дорогу, найти тропу, остальное приложится само собой.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Люди - ФЕНОМЕНЫ / 4,5 килограмма волос в...желудке / 


4,5 килограмма волос в...желудке

Как поведала Нью-Йоркская газета "Сан", Тамми {она служит секретаршей) призналась, что когда нервничает, то жует свои длинные волосы. И вот результат.

- Она действительно очень страдала,-рассказывает ее 23-летний муж Чак. Ей становилось все хуже и хуже. И если бы не врачи... Но теперь все уже позади, и я счастлив!

Будучи еще школьницей, Тамми теребила и жевала свои длинные волосы. И даже повзрослев, увы, не избавилась от этой привычки.

-Я даже не замечала, что делала, - говорит Тамми.- Просто машинально кусала их и проглатывала. Постепенно волосы скапливались в желудке. Я давно уже потеряла аппетит, а однажды у меня вдруг, начались страшные желудочные боли.

Когда Тамми привезли в госпиталь, она была без сознания. Рентген показал наличие в желудке какого-то большого шарообразного образования. Операция по удалению клубка длилась четыре часа, но уже на следующее утро Тамми почувствовала себя значительно лучше. А спустя несколько дней ее выписали домой.

-Врачи сказали, что я единственный в мире человек, который ухитрился проглотить столько собственных волос, - говорит она. - Я, к сожалению, пока все еще продолжаю их жевать, но медики помогают преодолеть этот порок. А если у меня ничего не получится, то через много лет опять буду удалять такой же шарик. Но волосы все же никогда не состригу!



Рейтинг : 5337     Комментарии к статье
Комментарий от Jsana для 4,5 килограмма волос в...желудке от 2006-10-07
dura volosataja

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь