English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Философия:Ильин Иван Александрович Ильин Иван Александрович [28 марта (9 апреля)1883, Москва - 21 декабря 1954, Цюрих] российский религиозный философ, национальный мыслитель, правовед и государствовед, публицист и литературный критик

Теософия и эзотерика:День восьмой: ВАШ ЛИЧНЫЙ ЦЕЛИТЕЛЬ Сегодня мы расширим возможности техники вызова сон-терапевта для создания образа личного сон-целителя, который поможет вам усилить иммунные возможности огранизма

Парапсихология:Таинственный санитар После окончания второй мировой войны по югу Франции среди бывших партизан и Местного населения ходили слухи о некоем загадочном лекаре, непременно и необъяснимо быстро появлявшемся на месте недавно отгремевшего боя с гитлеровцами

Философия:Философия Италии Вплоть до позднего средневековья философия на территории Италии развивалась в общих рамках европейской средневековой мысли. Выходцами из Италии были такие крупнейшие представители средневековой философии, как Петр Дамиани, Ланфранк, Ансельм Кентерберийский, Петр Ломбардский, Фома Аквинский, деятельность которых протекала преимущественно за пределами Италии.

Непознанное:Тренировка мага. 1-я ступень. Под различными видами тренировок для мага подразумеваются специальные упражнения или их комплекс , направленные на развитие восприимчивости , развитие ясновидения , развития чувствительности , наборы энергией , зарядка , упражнения для концентрации .

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Люди - ФЕНОМЕНЫ / 4,5 килограмма волос в...желудке / 


4,5 килограмма волос в...желудке

Как поведала Нью-Йоркская газета "Сан", Тамми {она служит секретаршей) призналась, что когда нервничает, то жует свои длинные волосы. И вот результат.

- Она действительно очень страдала,-рассказывает ее 23-летний муж Чак. Ей становилось все хуже и хуже. И если бы не врачи... Но теперь все уже позади, и я счастлив!

Будучи еще школьницей, Тамми теребила и жевала свои длинные волосы. И даже повзрослев, увы, не избавилась от этой привычки.

-Я даже не замечала, что делала, - говорит Тамми.- Просто машинально кусала их и проглатывала. Постепенно волосы скапливались в желудке. Я давно уже потеряла аппетит, а однажды у меня вдруг, начались страшные желудочные боли.

Когда Тамми привезли в госпиталь, она была без сознания. Рентген показал наличие в желудке какого-то большого шарообразного образования. Операция по удалению клубка длилась четыре часа, но уже на следующее утро Тамми почувствовала себя значительно лучше. А спустя несколько дней ее выписали домой.

-Врачи сказали, что я единственный в мире человек, который ухитрился проглотить столько собственных волос, - говорит она. - Я, к сожалению, пока все еще продолжаю их жевать, но медики помогают преодолеть этот порок. А если у меня ничего не получится, то через много лет опять буду удалять такой же шарик. Но волосы все же никогда не состригу!



Рейтинг : 5567     Комментарии к статье
Комментарий от Jsana для 4,5 килограмма волос в...желудке от 2006-10-07
dura volosataja

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь