English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Стхал-басти

Парапсихология:Свинья

Непознанное:Спасателям помогают роботы Роботы - размером не больше коробки из-под ботинок - могут пролезать между обломками башен и помогать спасателям вытаскивать тела погибших на поверхность.

Философия:Основные черты философии ориентации Уже сам Кант применил в своей маленькой работе " Что значит ориентировать себя в мышлении?" с 1786-го года понятие ориентации к критике разума. Еще до этого Мозес Мендельсон ввел понятие ориентации, почти незаметно и не в терминологическом смысле, в дискуссию, чтобы смирить свой спор о спинозизме, спор между разумом и верой

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Люди - ФЕНОМЕНЫ / Австралийский силач / 


Австралийский силач

Возможно, именно так когда-нибудь станут называть Джимми Грегора из австралийского городка Беллерета. Ему всего три года, но его результат в рывке штанги весом 75 кг тянет по меньшей мере на Книгу рекордов Гиннесса. А по большому счету обещает малышу блестящую спортивную карьеру.

Эрни Грегор, отец мальчика, сам всю жизнь занимается, боксом и культуризмом. В одной из комнат он оборудовал небольшой спортзал.

- Когда Джимми родился,- рассказывает отец,- он часто болел. Врачи нашли у него врожденное заболевание дыхательных путей, и я стал заниматься с сыном лечебной физкультурой. А когда ему исполнилось полтора года, понял, что и тяжелая атлетика ему не повредит. И это понравилось мальчику больше всего: в то время как другие дети играли с игрушками в песочнице, он приходил в спортзал и с удовольствием ворочал гантели и гири, перетаскивал с места на место "блины" от штанги.

Одно время родители беспокоились: все ли в порядке с Джимми? Они показали его врачам, однако те успокоили - сын в норме. Более того, от хронического заболевания вскоре не осталось и следа. А вот любовь к тяжелой атлетике осталась у мальчика навсегда.

Однажды папа взял его на соревнования и показал знакомым тренерам. Джимми Грегор в присутствии пожилых дядей продемонстрировал все, на что способен. Бывалые спортсмены глазам своим не поверили. Они все время осматривали малыша и взвешивали на весах. И не переставали дивиться - ведь его вес всего 27 кг... Сейчас специалисты разрабатывают для суперюного тяжелоатлета индивидуальную программу тренировок. Однако опасаются, как бы излишние нагрузки не сказались отрицательно на физическом развитии малыша. А самое главное, чтобы ему в один прекрасный момент не надоело заниматься тяжелой атлетикой.

Если их усилия увенчаются успехом - мир получит новую спортивную звезду. Так что трепещите, рекордсмены!



Рейтинг : 8115     Комментарии к статье
Комментарий от Phamerssnorse для Австралийский силач от 2009-07-22
Текст (слова) песни Ты проснешься на рассвете мы с тобою вместе встретим день рождения зари Как прекрасен этот мир посмотри как прекрасен этот мир Как прекрасен этот мир посмотри как прекрасен этот мир Ты не можешь не заметить соловьи живут на свете и простые сизари Как прекрасен этот мир посмотри как прекрасен этот мир Как прекрасен этот мир посмотри как прекрасен этот мир Ты взглянула и минуты остановлены как будто как росинки их бери Как прекрасен этот мир посмотри как прекрасен этот мир Как прекрасен этот мир посмотри как прекрасен этот мир Как прекрасен этот мир посмотри как прекрасен этот мир
Комментарий от Samuel для Австралийский силач от 2008-05-06
dZ21kV Hello! I'm Samuel Smith, i'm from Switqerland i and find your site really brilliant!
Комментарий от vacation для Австралийский силач от 2008-01-30
Hi! I'm John Strass and i like your site! Thank you!
Комментарий от Дмитрий для Австралийский силач от 2005-12-22
Сайт www.dimaumny.narod.ru посторонним вход Разрешен!

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь