English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Боевые искусства:Упражнения шаолиньских монахов Утром, после пробуждения, не открывая глаз, протрите их большими пальцами, несильно нажимая на глазные яблоки 14 раз. Все еще с закрытыми глазами. сделайте в обоих направлениях 7 вращений галзными яблоками. Затем несколько раз плотно сожмите веки и полностью раскройте глаза.

Боевые искусства:Молодые ученики и базовая техника айкидо В последние годы число молодых учеников, занимающихся айкидо, резко возросло. Только в Hombu Dojo занимается более 500 учеников-школьников от учащихся начальных классов до старшеклвссников. Это характерно и для других школ айкидо Японии, в некоторых из которых зарегистрировано более ста таких учеников.

Непознанное:Телепортационный транспортер Иван Большаков, молодой рабочий воронежского завода имени Коминтерна, весною 1941 года изобрел транспортер совершенно новой конструкции.

Философия:Э.Гуссерль. Философия как строгая наука Эдмунд Гуссерль (1859-1938) - выдающийся немецкий мыслитель, родоначальник одного из основных направлений современной философии - феноменологии, что буквально означает учение о феноменах, понимаемых им как возникающие в сознании смыслы Предметов и событий.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Приметы и суеверия / Поломки / 


Поломки

Очень многие поныне верят, что сломайся что-нибудь одно в доме - и тут же последуют еще две поломки. И тогда, чтобы сохранить более ценные вещи, немедленно ломают две безделушки или два обломка только что сломанной вещи, чтобы примета сбылась без больших потерь.

В "Книге дней" ("The Book of Days", 1864) записано суффолкское суеверие, что если со служанкой случится незадача разбить хозяйский фарфор или стекло, то ее надо заставить купить что-нибудь взамен.

Это делалось не в наказание за нерадивость и не в возмещение убытка, а для того, чтобы "сбить невезение".

Сломать то, что было подарено как зарок любви или обещания жениться, было очень плохой приметой: роман окончится плохо. В Шотландии, если невеста на свадьбе разобьет тарелку или блюдо, ее брак не сложится.



Рейтинг : 3605     Комментарии к статье

В тему:

 Шаманизм

Долгое время о шаманизме было принято говорить насмешливо - иронично, как о средоточии невежества и суеверий. И для такого мнения как будто были основания ...
Подробнее>>>

 На родине ВОДУ

... но отдельным людям, как бы хорошо они не были вооружены, я бы не советовал встречаться на узкой дорожке с посвященными в тайны Воду ...
Подробнее>>>

Апельсин
Ворон
Воцерковление женщин
Вши
Железо
Индикатор жизни
Свадебная процессия
Свинья
Северное сияние
Солнце
Кладбище
Колокола
Коровьи лепешки
Кровь
Ложка
Луна
Мытье
Нож
Огонь на потребу
Одежда
Отбытие
Паук
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь