English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Теософия и эзотерика:II. Свойства и особенности невидимых тел человека. Я должен сказать прежде всего, что эфирный двойник и астральное тело почти всегда смешивают

Теософия и эзотерика:ЗНАКИ ЖИЗНИ Вблизи нашего поместья (в Царскосельском уезде - Прим. автора) была мыза, еще во времена Екатерины Великой принадлежавшая какому-то индусскому радже. Ни имени его, ни обстоятельств его приезда и жизни история не донесла

Боевые искусства:Йен Биао (Biao Yuen / Hsia Ling-Jun) Йен Бьяо родился в Гонконге 26 июля 1957 года. Он был пятым среди 8 детей. Его отец тогда управлял небольшой вязальной фабрикой, работала на которой только его семья. Фабрика стояла прямо рядом с домом, и постоянно на ней находились три сестры маленького Юэня. Что же до самого Бьяо, то его никогда не интересовала учеба и работа его семьи. С гораздо большим удовольствием он просто бегал по городу, пытался имитировать движения, увиденные в кунгфу фильмах и подражать знаменитым тогда актерам.

Боевые искусства:Гэри Дениелс (Gary Daniels) Гэри Эдвард Дениелс родился 9 мая 1963 года в небольшом английском городе за пределами Лондона под названием Вокинг. Еще маленьким Гэри был очарован героями комиксов, немного веря в то, что такие же есть и на улицах Америки. Будучи очень спортивным ребенком, Дениелс играл в футбол за школу своего городка и на играх по уикэндам собрал внушительное количество трофеев. Его даже прозвали "Опасный Дениелс".

Теософия и эзотерика:Тайна медитации Дхияна - медитация - не индийский метод, не просто техника. Этому нельзя научиться. Это рост: рост всего вашего процесса жизни, из всего вашего процесса жизни

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Приметы и суеверия / Посмертный ребенок / 


Посмертный ребенок

Считалось, что ребенок, рожденный после смерти отца, обладает целительной силой именно благодаря необычным обстоятельствам своего рождения. Эта вера поныне жива в некоторых сельских районах, и известны недавние примеры, когда к таким людям обращались за помощью в лечении определенных заболеваний, именно же молочницы и коклюша.

Самый распространенный метод лечения - это когда целитель утром натощак на протяжении девяти последовательных дней дышит больному рот в рот. Иногда хватает и одного такого сеанса. В 1935 году одна чеширская женщина рассказала редактору настоящей книги, что ее сестра родилась после смерти отца, и ее потом часто приглашали к больным молочницей, и она лечила их именно так. Мать поначалу неохотно позволяла ей это делать, но просьб было так много, а отказ с такой очевидностью воспринимался как бессмысленность и проявление недружелюбия, что ей пришлось уступить.

Таким способом во многих районах Англии лечили коклюш. В Ирландии же часто использовали другой, менее хлопотливый для целителя метод. Надо было взять несколько волосков с его (или ее) головы, завернуть в красную тряпочку и дать больному, чтобы он носил их на себе, пока не поправится.



Рейтинг : 3493     Комментарии к статье

В тему:

Овца
Осел
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь