English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Непознанное:Древняя астрономия Как оказылось, древние астрономы во многом ошибались. Взять хотя бы устройство Мира, каким они его видели. Хотя, с другой стороны, интересно - ято останется от современных теорий через несколько веков?

Боевые искусства:Шаолиньский цигун "пять центров координируются воедино" Поговорка "пять центров впадают в даньтянь" говорит о базовых методах алмазного цигун. "Пять центров" - это точки лао-гун в центрах ладоней, точки юн-цюань в центрах стоп и точка бай-хуэй на макушке. Тренировка этого метода непременно должна проходить в пять этапов, тренироваться можно как сидя, так и стоя.

Парапсихология:Если фотография положена в гроб

Парапсихология:Армия тьмы Нет ничего удивительного в том, что Сатана вложил много средств в создание собственной армии. Он любил воинов своей армии и обожал то, для чего они предназначались, - войны

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Люди - ФЕНОМЕНЫ / Горячий мужчина / 


Горячий мужчина

35-летний китаец Дэн-Бинхуа работает швейцаром в одном из отелей Нинкииа. Внешне он вполне обычный человек. Но обладает невероятной 'внутренней энергией'.

Он способен разогреть до кипения воду в сосуде, поставленном на любое место его тела. Эту свою способность он обнаружил совершенно случайно, когда ему было всего 17 лет. Бинхуа утверждает: такими способностями обладал его дед, а отец - нет.
Бинхуа всего лишь швейцар, но в свободное от работы время он охотно демонстрирует журналистам свои феноменальные способности, пишет китайская газета 'Чайна геральд'.



Рейтинг : 5052     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь