English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Непознанное:Катастрофа Безымянной Кометы Ранним утром 30 июня 1908 года над верховьями Енисея в направлении с запада на восток в атмосферу Земли влетел огромный аэролит, а через 30-40 минут жители Восточной Сибири ощутили сотрясение почвы. Те же, кто жил в местах у фактории Ванавара, увидели пролет некоего светящегося тела и вспышку, которая сопровождалась серией мощнейших взрывов

Боевые искусства:Кэндо в России Впервые на публике Кендо было показано в МГУ в 1964 году, после этого был перерыв длинной в четверть века, потому что идеологическими "экспертами" СССР того времени, Кендо было признано, пропитанным самурайским духом японского милитаризма и чуждым мировоззрению советского человека. Человеком, который первый показал Кендо, был Владимир Александрович Янушевский.

Боевые искусства:Специальный метод МВД Слиманьский был лучшим борцом СССР за последнее десятилетие. Работая в МВД, он не выступал на международных соревнованиях, но ежедневно тренировался.

Парапсихология:ГЛАВА 3. Цвета магии В наши дни, когда магам и экстpасенсам, наконец, дали возможность pаботать более-менее спокойно (1990г.), вpяд ли можно кого-то удивить сообщением, что физическая наша оболочка (тело) окpужена, словно коконом, энеpгетической оболочкой (биополем,ауpой)

Парапсихология:ДЭИР ( Д. Верищагин ) Предлагаемая автором книги система ДЭИР (дальнейшего энергоинформационного развития) - это целостная система достижения гармонии и здоровья

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Люди - ФЕНОМЕНЫ / Горячий мужчина / 


Горячий мужчина

35-летний китаец Дэн-Бинхуа работает швейцаром в одном из отелей Нинкииа. Внешне он вполне обычный человек. Но обладает невероятной 'внутренней энергией'.

Он способен разогреть до кипения воду в сосуде, поставленном на любое место его тела. Эту свою способность он обнаружил совершенно случайно, когда ему было всего 17 лет. Бинхуа утверждает: такими способностями обладал его дед, а отец - нет.
Бинхуа всего лишь швейцар, но в свободное от работы время он охотно демонстрирует журналистам свои феноменальные способности, пишет китайская газета 'Чайна геральд'.



Рейтинг : 5616     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь