English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Боевые искусства:Дайчжи пигуацюань Легенда говорит, что этот стиль происходит от Гуан Сы, который был главой охранного бюро при династии Цин. Он владел дитанцюань.

Боевые искусства:Итто-рю хэйхо Ито Кагэхиса (1560-1653) был воином, славившимся несравненным мастерством в фехтовании на мечах. Для него образцом мастерства в фехтовании было использование только одного технического приема. Он разработал теорию, которая утверждала, что бесконечное число технических приемов могло быть получено из одного-единственного базового технического приема. Этот единственный прием он назвал кири-отоси [срубание, подрубание].

Парапсихология:Кровотечение из раны

Непознанное:Константин Лешан : О левитации в дырочном вакууме В макромире существуют два вида движения - ускоренное и равномерное прямолинейное. В дырочном вакууме существуют два супераналога этих видов движения: левитация и телепортация. Телепортация повторяет основные свойства равномерного и прямолинейного движения, а левитация повторяет основные свойства движения с ускорением.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Вызов духов / Ритуал Заклинания в Истинном Гримуаре / 


Ритуал Заклинания в Истинном Гримуаре

О ТАИНСТВЕ SANCTUM BEGNUM, ИЛИ УПРАВЛЕНИЕ ЗЛЫМИ ДУХАМИ И РИТУАЛ ЗАКЛИНАНИЯ В ИСТИННОМ ГРИМУАРЕ


Требования Истинного Гримуара по подготовке вызывателя, полностью описаны в предыдущих главах и вкратце выглядят следующим образом:

1. Строгий трёхдневный пост;
2. Уединение или изоляция от человеческого общества;
3. Воздержание от сексуального общения;
4. Чтение определенных молитв и очищение;
5. Изготовление необходимых инструментов.

Далее следует, отложив все другие дела, полностью посвятить себя процессу вызывания, выучить. последовательность всех действий чтобы во время вызывания не подвела память. Вызыватель должен также ежедневно читать приведенную ниже молитву - в Заутреню один раз, в Третий час - дважды, в Шестой час - три раза, в Девятый час - четыре раза, в Вечерню - пять раз, и шесть раз перед отходом ко сну. Далее объясняется, что речь идет о планетарных, а не о суточных часах. Заутреня приходится на восход солнца, Третий час- на 9 утра, Шестой- на полдень, Девятый- на три пополудни и время Вечерни наступает на закате.

МОЛИТВА

ASTRACHIOS, ASACH, ASARCA, ABEDUMABAL, SILAT, ANABOTAS JESUBILIN, SCIGIN, GENEON, DOMOL, Господь Бог, живущий выше небес, Чей взгляд пронизывает бесконечность; Дай мне, я молю Тебя, власть постичь умом и исполнить то, что я желаю исполнить, ту цель, ко торую я достигну с помощью Твоей, О Всемогущий Бог, вечно живущий и царствующий. Аминь.
Выполнив все вышесказанное, говорит Гримуар остается только сосредоточиться на обращениях и изготовлении знаков, после чего вызыватель должен приступить к следующему: в день и в час Марса, когда Луна возрастает, и в первый час дня, который начинается за пятнадцать минут до восхода Солнца, надо взять девственно чистый пергамент, на котором начертаны все знаки и обращения к избранному вами духу. В указанный день и час оператор перевязывает мизинец [левой] руки - палец Меркурия - нитью, спряденной девственницей; Магическим Ланцетом палец рассекается таким образом, чтобы выступившей кровью начертать символ духа Scirlin, от которого зависят все остальные духи, так как Scirlin является посланником, наделенным Императором Духов соответствующими полномочиями, и может заставить духов появиться, несмотря на их нежелание. Обращение к нему, которое должно быть написано на пергаменте, выглядит так:


ВЫЗОВ SCIRLIN

HELON , TAUL , VARF , PAN , HEON , HOMONOREUM , CLEMIALH , SERUGEATH , AGLA , TETRAGRAMMATON , CASOLY .


Знак Scirlin, с Присущей Гримуарам путаницей, не приводится, поэтому вызывателю, который следовал предписаниям этого Ритуала, приходилось обращаться за помощью к одному из высших духов Почти все инструкции представлены невнятно едва ли возможно, опираясь на них уяснить четкий ход процедуры. Вероятно, имя и фамилия вызывателя должны быть написаны на пергаменте ниже символа духа особым способом, который также не приводится; затем необходимо прочесть заклинание духа и в его честь разжечь ладан.

Вперед>>>
Cтраницы :  1  2 

Рейтинг : 6780     Комментарии к статье

В тему:

 Природа заговоров

Если Вы желаете придать словам больше интенсивности, силы и быстроты воздействия, то необходимо научиться быть волевым человеком...
Подробнее>>>

Заклинание на сильную любовь
Если вас избили и ограбили
Помешать уснуть

 Метод заключения договоров

Нет никаких сомнений, что Великий Гримуар и Гримуар Гонориуса, изложенные ясным языком и не искаженные переписчиками, являются Ритуалами Черной Магии...
Подробнее>>>

 Глава 2. А что же это, магия ?

Рассмотpим пpостейший пpимеp влияния мага на миp: пpоизнесено заклинание. Hеважно, что оно вызвало: буpю, ветеp, землетpясение...
Подробнее>>>

 Об Адской Некромантии

В последнее время предпринимаются попытки отнести общение с духами мертвых - и тем самым их облагородить- к Белой Магии...
Подробнее>>>

Разрушение воли у неприятеля

 Чтобы покойный услышал

Пока в доме лежит не отпетый умерший, можно ему сказать все что хотите, чтобы он услышал...
Подробнее>>>

 Легенда о волшебнице Цирцеи и нимфе Сцилле

Колдунья Цирцея. По легенде жила в на покрытом лесом острове в Адриатическом море...
Подробнее>>>

 Заклинатель

Миргусейн Алиев с малых лет обладает искусством заклинания змей, считая это даром, которым его наделил Аллах...
Подробнее>>>

Если проколото на фото сердце
Проклятое чрево матери
Яблоко в гробу
Снятие порчи "Западня"
Если вы увидели своего двойника
Если вам подбросили гнездо
Отправить назад проклятие
Зубы
Зуд
Слово всадника
Ясень
Масло, сбивание
На след
Пепел
Подкова
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь