English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Философия:Физика и философия Подход, который предложен в этой лекции, связан с моим опытом первого постижения физики

Парапсихология:Клевер

Философия:Ясперс Карл Крупнейший представитель немецкого экзистенциализма, психолог. Основную задачу философии усматривал в раскрытии "шифров бытия" - различных выражений трансценденции.

Парапсихология:Рождения время

Парапсихология:Соломенная шляпа

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Порча / От бешевства матки / 


От бешевства матки

Можно испортить мужчину, и он не пропустит ни одной юбки в округе. Это называется "напустить огульного беса". Люди про такого мужика говорят:
"Огулял мужик всех". Мне приходилось таких лечить. После этого мужчина жил с женой, занимался семьей и детьми. О женщинах на стороне и не думал. Многие из них были мне очень благодарны, так как, по их словам, они мучились совестью перед женой, но ничего не могли с собой поделать. Такая же ситуация бывает с женщинами, и как ни прискорбно, довольно часто. Одна дама, плача, говорила, что она самый несчастный человек, что разум у нее бездействует, когда говорит плоть. Похотливость довела ее до того, что она переспала со всеми друзьями своего мужа, с его братом и даже с первыми встречными. Говорила, что она больная, вызывала слесаря или электрика и буквально вешалась им на шею, не задумываясь над тем, какие будут последствия.

Не раз ее заражали венерическими болезнями, так как она специально ходила на вокзал, делая вид, что зарабатывает проституцией. У нее была одна только цель, но она не могла удовлетвориться ничем и никем.

"Все началось с того, что однажды утром я суетилась, накрывая на стол, так как был праздник 1 Мая. В дверь позвонили, я открыла. У дверей стояла цыганка с ребенком на руках. Она попросила перепеленать ребенка и обещала сразу же после этого уйти. Может, мне следовало не впускать ее, но было неудобно, ведь дело касалось грудного ребенка. Я решила про себя, что не отойду ни на минуту от цыганки, пока она пеленает ребенка, потом ее выпровожу и протру за ней все, так как по своей натуре я страшно брезглива. Женщина перепеленала ребенка и попросила разрешения накормить его грудью. Скрепя сердце я разрешила ей и это. Та, в свою очередь, пока кормила ребенка, попросила чаю с молоком, мол, в груди у нее нет молока. - Не жалей для кормящей, красавица, я отблагодарю, - сказала она.

Во мне все клокотало. Я выбрала старую чашку, решив, что я ее выкину после ухода непрошеной гостьи. Но та не торопилась уходить.

- Хочешь, я тебе погадаю? - спросила она. Я ответила, что не хочу, и добавила, чтобы она поторопилась, так как сейчас придет муж и, увидев ее, станет ругаться. Цыганка, не слушая меня, стала говорить:
- У тебя добрая душа, но муж твой тебя не ценит. Он гуляет от тебя с крашеной рыжей женщиной. Они работают вместе. Он считает тебя холодной и неинтересной в постели. Сегодня вечером ты убедишься в моих словах. Он будет у тебя на глазах ухаживать за этой дамой. Ты его не интересуешь.

Вперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4 

Рейтинг : 4784     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь