English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Боевые искусства:Техника борьбы стоя В технику борьбы стоя входят: Стойки, дистанции, подготовки к захватам, захваты, передвижения и обманные движения. Способы подготовки к броскам, исходные положения для проведения бросков и подходы к броскам.

Боевые искусства:Общие сведения Попривыкнув к словесному сквозняку вокруг идеи единоборчества, определимся в одном организующем начале этого явления. Будем исходить из того, что мир поделен между ортодоксальностью и свободомыслием, закономерностью и случайностью, теорией и практикой, то есть консерватизмом и либерализмом бытия.

Парапсихология:Ссоры из-за отчима

Боевые искусства:Касагакэ При практике КАСАГАКЭ стрелки пускали коней галопом по специальной дорожке по направлению к мишени и с середины ее начинали выпускать стрелы по обтянутой кожей деревянной мишени диаметром ок. 50 см., установленной на расстоянии ок. 15 м в стороне от дорожки.

Боевые искусства:Ли Ляньцзэ, по прозвищу "реактивный Ли" (Jet Lee) Восьмилетним мальчиком он начал заниматься ушу в пекинской любительской спортивной школе, и с тех пор начался его трудный путь восхождения к вершинам мастерства. Прыжковые элементы обычно повторяют 50 раз - он делал это по 100-200 раз, удары ногами отрабатывают 30 минут - он занимался ими по 60 минут, комплексы шлифуют 8-10 раз - он выполнял их по нескольку десятку раз.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Порча / Свести порчу на ворона / 


Свести порчу на ворона

Когда каркает ворон, нужно быстро отчитать от семейной порчи.

Читается она легко, но есть только одна помеха. Следует называть имена по старшинству в семье. Бабушка очень хвалила эту считку. Главное, чтобы ворон закаркал, впрочем, это не редкость.

Читают так:

Буря на море, вихрь на поле. Страдал сам Господь-Спаситель, был с ним Пантелеймон-Целитель. Вороны кричали, а мертвые молчали, с семьи порчу забрали.
В той семье (имена всех по старшинству). Кто мое слово перебьет, того ворон в поле заклюет. Вода в туче, земля в земле, Господи, помоги мне, Божьей рабе (имя знахаря). Аминь.



Рейтинг : 4648     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь