English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Непознанное:Странные черепа из Ики, Перу, Мериды и Мексики Черепа очень сильно различаются между собой, словно принадлежат разным разновидностям, и лишь отдаленно напоминают череп человека. Первое, что бросается в глаза - это аномальная форма и размеры. Условно их назвали "конический", "лампоголовый" или "J" и "V" в зависимости от формы, кроме первого, возможно, самого древнего черепа, который назвали "до-современный"

Боевые искусства:Спорт и бой: в чем разница? История Китая неразрывно связана с боевыми искусствами. Как в языке эскимосов есть десятки слов для обозначения различных состояний льда и снега, так и в китайском языке есть очень много терминов, относящихся к бою, которые трудно перевести на русский или какой-либо другой европейский язык, обычно приходится заменять их целыми описаниями.

Парапсихология:Происхождение вампиров Слов "вампир" пришло из венгерского языка, а большинство преданий о них родилось в Восточной Европе

Философия:Философский мистицизм XX в. Наряду с фрейдизмом и неофрейдизмом в философии XX в. развиваются различные формы неорелигиозного мистицизма. На первый план выдвигаются нерациональные способы постижения мира, а именно: парапсихологические, телепатические, **экстрасенсорные**...

Теософия и эзотерика:Шестой день допроса: Молчи! Три дня молчи, не пророни ни слова. Лучше всего уединиться, чтобы посторонние тебе не помешали. Это ты сможешь, я знаю. Некоторые разговаривают во сне, но ты не из таких... (сигнал прекратить запись допроса)

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Порча / Свести порчу на ворона / 


Свести порчу на ворона

Когда каркает ворон, нужно быстро отчитать от семейной порчи.

Читается она легко, но есть только одна помеха. Следует называть имена по старшинству в семье. Бабушка очень хвалила эту считку. Главное, чтобы ворон закаркал, впрочем, это не редкость.

Читают так:

Буря на море, вихрь на поле. Страдал сам Господь-Спаситель, был с ним Пантелеймон-Целитель. Вороны кричали, а мертвые молчали, с семьи порчу забрали.
В той семье (имена всех по старшинству). Кто мое слово перебьет, того ворон в поле заклюет. Вода в туче, земля в земле, Господи, помоги мне, Божьей рабе (имя знахаря). Аминь.



Рейтинг : 4996     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь