English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Непознанное:"Болезнь Дракулы" В середине 80-х годов в медицинской литературе появились сообщения о крайне редком заболевании под названием порфирия, давшее некоторое основание предполагать, что у легенды о вампирах существует реальная основа

Парапсихология:Подкова

Парапсихология:Мужчины! Будьте уверены в себе!

Философия:Философия человека и общества Человек и уникален, и универсален. Человек - венец природы, которому нет равных, он обладает уникальными способностями. Но он и универсален, ничто ему не чуждо - ни космос, ни биологические, порой грубые инстинкты, ни утонченная, возвышенная деятельность... Наука об обществе называется социологией (от латинского слова социетас - общество). Нас конкретно интересует не социология, а ее философские основания. С чего начинается социология?

Боевые искусства:Две этики Традиционное общество дифференцирует этику в зависимости от типа. Для жреческой касты рекомендуются воздержание, аскетизм, полная отвлеченность от мирских дел - как в их созидательной, так и в их разрушительной ипостаси. Убить человека, погрузиться в социально-политические процессы, пожелать женщину для жреца - ужасный грех и нравственное падение.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Порча / Свести порчу на ворона / 


Свести порчу на ворона

Когда каркает ворон, нужно быстро отчитать от семейной порчи.

Читается она легко, но есть только одна помеха. Следует называть имена по старшинству в семье. Бабушка очень хвалила эту считку. Главное, чтобы ворон закаркал, впрочем, это не редкость.

Читают так:

Буря на море, вихрь на поле. Страдал сам Господь-Спаситель, был с ним Пантелеймон-Целитель. Вороны кричали, а мертвые молчали, с семьи порчу забрали.
В той семье (имена всех по старшинству). Кто мое слово перебьет, того ворон в поле заклюет. Вода в туче, земля в земле, Господи, помоги мне, Божьей рабе (имя знахаря). Аминь.



Рейтинг : 4409     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь