English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Старинное гадание Здесь приведены старинные способы гадания в слаянской культуре. Зеркало, воск, вода, бобы и т.д - в ход шло все, что окружало быт древних славян.

Парапсихология:Если опоили месячными

Парапсихология:Если в доме бывают явления

Теософия и эзотерика:"Дыхательные психотехники и измененные состояния сознания" ЛЕОНОВА И.Б. Измененные состояния сознания включают в себя широкий спектр феноменов от физиологического сна до сумеречного состояния сознания у больных с тяжелыми формами психической патологии. Объединенные в группу по одному единственному признаку - отличию от "нормального", повседневного состояния сознания - определенного уровня бодрствования, в котором живет и действует человек, они издавна привлекали внимание

Философия:Развитие русской философии в советский период Принято считать, что в советский период русская философия не имела никаких перспектив для своего развития. Поэтому ее "возрождение" обычно связывается с "обретением утерянного", т.е. возвратом духовного наследия русской эмиграции, сохранившей, якобы, всю мощь и силу "аутентичной российской философской традиции"

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Любовная магия / Старинный приворот / 


Старинный приворот

Этот приворот, считается одним из сильных и верных средств приворота возлюбленной. Древние магические книги утверждают, что это средство подходит как для мужчин, так и для женщин, но в современном чародействе считается, что этот способ более подходит для приворожения женщин мужчиной. Возьмите носовой платок Вашей возлюбленной. Платок должен быть не новым, а со следами помады, запахом духов женщины. Возьмите свой такой же платок. Оба платка вместе заверните в любую ткань натурального происхождения (лен, хлопок, натуральный шелк), обвяжите все это лентой розового или алого цвета (если таких нет, то цвет ленты может быть любым, кроме белого и черного, но алый все же лучше). Напишите на ленте свое имя и имя возлюбленной.

Теперь Вы должны ухитриться все это спрятать в постель возлюбленной: в наволочку, под простыню, под матрас. Можно это делать и не самому, но самое главное - женщина не должна этого знать и не должна обнаружить. Теперь пусть пройдет 7 или 10 дней. Если никакого эффекта нет - продолжите действия: заберите платки (опять можно не самому, но женщина не должна узнать). Утром смочите оба платка утренней росой и высушите их на солнце. Теперь разведите небольшой костер из сухой полыни (подойдет и прошлогодний сухостой, та, что перезимовала в поле, и трава полыни из аптеки), сожгите на нем оба платка. Соберите пепел в шелковую тряпочку и носите при себе 13 дней.

На четырнадцатый день пустите пепел по ветру в сторону дома вашей возлюбленной, при этом говорите следующие слова: " Легкий пепел, лети к той, чье сердце принадлежит мне навсегда".

Шелковую тряпочку бросьте в воду, чтобы ее унесло течением, и ждите результата. Обычно он проявляется через 10-15 дней.



Рейтинг : 9931     Комментарии к статье

В тему:

Апельсин
Любовные заговоры для молодцев
Очень простые привороты
Приворотное яблоко
Морковь
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь