English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Теософия и эзотерика:Воскресенье, 20 августа 1961 года. Прошлой ночью дон Хуан начал проталкивать меня в царство своего знания. Мы сидели перед его домом в темноте. Внезапно после долгого молчания он начал говорить

Боевые искусства:Гоуцюань Легенды связывают этот стиль с монастырем Южный Шаолинь. Согласно одной из легенд, стиль был разработан монахиней Умэй (которая по другим легендам создала юнчунь, по третьим - кулак журавля и т.д.).

Боевые искусства:Философия воина В обывательском понимании боевое искусство рассматривается как набор навыков для избиения противника. Истинное же понимание боевого искусства значительно шире, и навыки ведения боя являются лишь малой прикладной частью. Боевое искусство это образ жизни, особый взгляд на окружающую действительность. Первой задачей любого боевого искусства является воспитание человека духовного, создание богатого внутреннего мира. Только через достижение внутренней гармонии человек может направить свою жизненную энергию на достижение поставленной цели.

Теософия и эзотерика:ПРИШЕДШЕЕ С НЕБА Нет, конечно, иногда ложь выглядит очень соблазнительной, да вся беда в том, что проходит время и люди из-за ее обилия перестают верить уже не только политикам, но и друг другу

Парапсихология:Расшифровка символов В списке приведены наиболее встречающиеся символы, читаемые при гадании кофейной гуще

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Порча / Проклятие на семи соборах / 


Проклятие на семи соборах

Вот вам еще один пример необдуманных поступков. Любой гнев проходит, а сказанное слово прорастет пагубным действом.

Есть люди, которые то ли по характеру, то ли по невежеству имеют привычку при ссорах проклинать тех, на кого они разозлились. Они не задумываются над тем, что от их злого языка могут пострадать не только те, на кого они злы, но также еще не рожденные на тот день люди. Ведь проклятия переходят из рода в род.

Я писала о том, что любая палка о двух концах, и не зря люди говорят: не кляни постылого, заберет Бог милого. Запомните, проклиная других, вы также обрекаете и своих кровных на расплату за свой грех.

Особенно страшно проклятие, сделанное на семи соборах. Прибегшие к такому греху не понимают, как это страшно.

Ко мне обратилась женщина и рассказала такую историю. Жили две подруги, учились в одном классе. Закончив школу, решили продолжить образование. Но началась перестройка, они бросили учебу и занялись торговлей.

Выйдя замуж и обзаведясь семьями, они продолжали дружить. Их бизнес был взаимосвязан, и других средств к существованию у них не было.

Однажды Тая прибежала к Свете (имена изменены) и заявила, что вся сумма их оборота пропала. А надо сказать, что как раз перед этим Тая собиралась поменять их общие деньги на доллары, перед поездкой за товаром. Сумма была приличная, а главное, что чужих никого не было. Прямо обвинять Таю Светлана не могла: не пойман, не вор, но других-то при этом не было.

Сначала разговаривали более-менее спокойно, но затем обстановка накалилась. Светлана стала требовать свою половину денег, говоря:

- Я тебе их отдала на обмен валюты, а не для того, чтобы ты мои деньги потеряла. Да и теряла ли ты их вообще?

Тогда Тая заявила, что поскольку в доме не было никого, кроме Светы, значит, она и украла деньги свои и ее. Страсти накалялись. Милиция в этом помочь не могла. Обида двух женщин росла час от часу. Ведь сколько лет, сил и мучений было отдано зарабатыванию этих пропавших денег.
Поняв, что она лишилась всего, что тяжким трудом накопила за все эти годы. Тая поехала в семь храмов и отпела свою подругу. При очередном скандале со Светой, чтобы доставить себе удовольствие, она сказала ей об этом: мол, теперь ты попляшешь, я тебе устроила - отпела тебя в семи соборах.

Вперед>>>
Cтраницы :  1  2 

Рейтинг : 5344     Комментарии к статье

В тему:

 Снять проклятие, посланное у гроба

Рвут в грозу крапиву и сушат ее подвешенной на осине...
Подробнее>>>

Снять заклятье
Если в роду мальчики не выживают
Не кляни нелюбимого, заберет Бог милого
Рута

 Некоторые правила

Заговоры действуют на всех. Верит человек в силу заговоров или не верит, на него всё равно подействует...
Подробнее>>>

 Молитвы и обряды, совершаемые при лечении

Если Вы лечите себя или другого знать необходимо следующее...
Подробнее>>>

Вызов сна о любимом

 Как хоронить покойников

Одежду, в которой умер человек, не следует отдавать ни своим, ни чужим...
Подробнее>>>

 Рожденные во время похорон

Известно, что беременным нежелательно быть на похоронах и даже ездить на родительский день на кладбище, а уж что говорить о рождении в день похорон...
Подробнее>>>

Любовные заговоры для молодцев
Если молоко пропало (у кормящей матери или у коровы)

 Фото в кармане покойника

Женщина хоронила мужа и положила покойнику в карман свою фотографию и фотографию дочери...
Подробнее>>>

От гниющих ран
Снятие порчи

 Молитва об одиноких

Нет, наверное, ничего страшнее, чем умереть в одиночестве, пережив всех родных...
Подробнее>>>

Порча, сделанная на трех рублях
Править дыхание
Снять тягу к поджиганию

 ГАДАНИЕ ЦАРЯ СОЛОМОНА

Соответственно названию, данное гадание разработал, или в крайнем случае записал, небезызвестный царь Соломон, разработки которого в современной магии встречаются достаточно часто....
Подробнее>>>

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь