English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Немая лепешка

Боевые искусства:Индия Война в Индии была делом особого сословия - кшатриев. "Кодекс поведения" кшатрия обязывал его всячески совершенствовать навыки безоружного боя. Данные о боевой системе кшатриев в древности и раннем средневековье достоверны, но бедны. Военное искусство вооруженного либо безоружного кшатрия оличалось очень активным, хотя и не открыто агрессивным характе

Парапсихология:Присуха вдовья

Парапсихология:Вооружённые законом Доказать на суде причастность человека к колдовству - дело весьма трудоемкое. Гонители ведьм были рады любой официальной помощи

Боевые искусства:Моца бу Моца бу - это тренировка шага, выполняемая способом, похожим на ши ли. Можно сказать, что это ши ли для ног. Здесь также наряду с расслаблением, следует одновременно чувствовать некоторое сопротивление, как бы трение (слово моца значит именно трение).

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Порча / Как отговорить мертвую соль / 


Как отговорить мертвую соль

Все знают, что, когда человек умирает, ставят стакан с водой, хлебом и солью. Многие также знают, что, если употребить такую соль на плохое дело, ею можно сгубить человека. Если такую соль собрать с 12 похорон, то погибель может прийти уже через несколько часов.

Я много слышала от своей бабушки, да и по работе приходилось сталкиваться с подобными делами. Вот один из таких случаев, который мне рассказали:

"...В браке мне не повезло. Муж пил, не работал, ревновал и дрался. Промучившись с ним восемь лет, сбежала я от него к сестре в другой город. Имея образование, устроилась на работу. Постепенно стала отходить от семейной жизни. Сошли синяки. Стала набирать вес. Научилась снова улыбаться. Успокоилась уже совсем, когда узнала, что мужа посадили за драку. Значит, думаю, меня не найдет.Прошел год. Я хорошо зарабатывала, приоделась, обулась. Удивительно, но вдруг выяснилось, что я красивая женщина. Забитость и худоба ушли в прошлое. Стосковавшись по людям (я ведь раньше никуда не смела выходить), с радостью общалась со всеми. Да и люди тянулись ко мне. Однажды я познакомилась с мужчиной. Честно скажу, мне было все равно - женат он или нет. В 28 лет я узнала, что есть ласковые мужские руки и женское счастье.

Время шло, мы привыкли друг к другу, и уже не было сил расставаться. Вот тогда и встал вопрос о его семье: сыне и жене. Он никогда не рассказывал о ней, но меня как магнитом стало тянуть к этой теме. Я хотела знать о ней все: какая она, как у них было до меня, что она варит и в чем ходит. Я видела, что ему не хочется говорить об этом. Он удивленно смотрел на меня, видимо, не понимая, зачем мне все это. Разве он мог знать, как терзает меня ревность. Ни разу он о ней плохого слова не сказал, и мне было это неприятно. Не выдержав, я спросила его, почему же он ей изменяет, если она такая хорошая? Он ответил, что поженились молодыми, любовь была, сына она ему родила, мать его не обижала, хорошая хозяйка, человек умный, сдержанный. Вроде все было нормально, пока он меня не встретил.

Я его спросила:

- Так, выходит, я виновата в распаде вашей семьи? Лучше бы не говорил мне о ней хорошего. Как занозу посадил в сердце!

Еще пуще мне захотелось, чтобы они ссорились и скорей расстались. Не хотелось делить его ни с кем. Неужели, думала я, ие заслуживаю счастья? А вдруг я ему надоем и он уйдет? Что же тогда? Опять останусь одна?

От этих мыслей стала я делать глупости, но не простые, а чтобы вызвать у них скандал. То волос ему свой накручу на пуговицу, благо пиджак на спинке стула висит, а он в ванной. Духами своими побрызгаю, помадой ширкану по его одежде. Умудрилась даже плавки его спереди кровью измазать, пока он мылся. Знала, когда жена стирать будет, заметит...

И действительно, стал он говорить, что ссоры у них дома. Жена догадываться стала. И невдомек ему, что это моя работа.

Стала я звонить к нему домой, когда его нет. Жена возьмет трубку, а я дышу и молчу, чтобы она задумалась. .Или спрошу: "А где Костя?" Она в ответ: "А кто это?" А я кладу трубку. Милый меня спрашивает потом: "Ты мне звонила?" Я категорически отказывалась.

Все неохотнее шел он домой к жене, кому охота идти туда, где скандал? А я все ласковей, все добрей к нему. Заботу проявляю о нем. Однажды он сказал:

Вперед>>>
Cтраницы :  1  2  3  4 

Рейтинг : 5332     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь