English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:МУДРА - МУДРАЯ ЛАДОНЬ В этом разделе речь пойдет о том, как можно укрепить память с помощью руки

Парапсихология:Техника точечного массажа

Боевые искусства:Годзю-рю: гармония жесткого и мягкого ...Раздался короткий выкрик, неуловимое движение корпуса - и звук падающего тела. Все произошло с такой скоростью и так неожиданно, что публика удивленно загудела. Даже искушенные в боевых искусствах окинавцы не видели такого мастерства бросков, заломов и удушений.

Непознанное:Инкубы Слово инкубус происходит от латинского "инкуба-ре", что в переводе означит "возлежать". Согласно старинным книгам, инкубус - это падшие ангелы, демоны, увлекающиеся спящими женщинами. Предмет жарких богословских споров Средневековья

Философия:Философия Анри Бергсона В начале XX в. большую популярность приобрело учение французского мыслителя Анри Бергсона (1859-1941) - представителя интуитивизма и философии жизни. Его воззрения можно определить как генеральное возражение против материалистически-механистического и позитивистского направления философской мысли.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Заговоры / Заговоры на каждый день / Заговорить сильную лихорадку / 


Заговорить сильную лихорадку

Читают на питье. Ладонь держит ладонь; глядеть в воду (питье).

Бог пришел в мир, чтоб искупить наши грехи. Он постился тридцать три года и три дня. В последние тридцать дней он был предан евреями. Трехдневная лихорадка, четырехдневная лихорадка, какого бы свойства ты ни была, не можешь ты оставаться в этом теле. Во имя Иисуса, который был пригвожден к древу Святого Креста, где он пролил кровь за наши грехи. Марш, молись за раба (имя), Иосиф, не покидайте меня. Святой Михаил, охраняйте раба (имя). Аминь.



Рейтинг : 3584     Комментарии к статье

В тему:

Тополь
Ясень
Крапива
Осел
Паук
Паутина
Полынь
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь