English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Канал трех обогревателей

Теософия и эзотерика:РАДДА - БАЙ (правда о Блаватской) Елена Петровна Блаватская, рожденная Ган, более известная у нас в России под литературным псевдонимом Радды-Бай...

Боевые искусства:Дачэнцюань. 18 способов техники боя Дачэнцюань был создан господином Ван Сянчжаем после многих лет изучения теории китайских кулачных искусств и на основе практики реального боя, и сплавил воедино такие замечательные направления кулачного искусства как: синъи, багуа, тайцзи, шаолинь и др. После развития в течении сорока лет был создан современный вид боевого искусства, который не только даёт большой эффект в рукопашном бою, но имеет высокую оздоровительную ценность.

Боевые искусства:Спорт и бой: в чем разница? История Китая неразрывно связана с боевыми искусствами. Как в языке эскимосов есть десятки слов для обозначения различных состояний льда и снега, так и в китайском языке есть очень много терминов, относящихся к бою, которые трудно перевести на русский или какой-либо другой европейский язык, обычно приходится заменять их целыми описаниями.

Непознанное:Жизнь трех последних цивилизаций Земли (продолжение2). В прессе в 80-х годах появлялись сообщения о наблюдении на ней искорёженных конструкций, возможно, представляющих собой остатки древних агрегатов, принадлежащих асурской цивилизации, создававших из грунта, как считают американские уфологи, лунную атмосферу.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Заговоры / Заговоры на каждый день / Когда мужу дом ненавистен / 


Когда мужу дом ненавистен

Если его испортили так, что свой дом стал постылым, лечат его так. Пусть какая-нибудь беременная наденет его рубаху и в ней ночь переспит, а когда вернет рубаху, наденьте на порченого мужа.

ДЛЯ ТОГО ЖЕ

Принесите воду из церкви и после заката на нее начитайте:

Как мы с тобой поженились по любви, по согласию, как жили и деток прижили, так и будь ты таким же непорченым, как вначале. Аминь.



Рейтинг : 4550     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь