English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Теософия и эзотерика:Предварительные заметки Что касается до эволюции человечества, то Тайная Доктрина выдвигает три новые предпосылки, стоящие в прямом противоречии, как по отношению к Современной Науке, так и к общепринятым религиозным догмам

Боевые искусства:"Кричащий журавль" ("Миньхэ-цюань") Истоки Миньхэ-цюань могут быть прослежены до стиля Белого журавля деревни Юнчунь. Во второй половине правления династии Цинь Линь Шисянь, мастер школы Белый журавль из деревни Юнчунь, переехал в один из крупнейших портов на фуцзяньском побережье г. Фучжоу, где начал преподавать свой стиль.

Теософия и эзотерика:Приложение (Опыты Ш. Ланселена) В качестве новых научных фактов, ибо исследования эти проведены с обстоятельностью и систематичностью вполне точными, - мы приводим наблюдения Ш. Ланселена над одним лицом, достигшим способности самопроизвольно выделять свой астральный призрак, направляя его затем в места и к лицам по своему желанию

Философия:Понятие герменевтики В собственно теоретико-познавательном смысле под герменевтикой имеется в виду истолкование, понимание текстов. Этот термин стал употребляться в философском смысле в раннем немецком романтизме. Герменевтика с самого начала была связана с идеями интерпретации и понимания.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Заговоры / Заговоры на каждый день / Когда мужу дом ненавистен / 


Когда мужу дом ненавистен

Если его испортили так, что свой дом стал постылым, лечат его так. Пусть какая-нибудь беременная наденет его рубаху и в ней ночь переспит, а когда вернет рубаху, наденьте на порченого мужа.

ДЛЯ ТОГО ЖЕ

Принесите воду из церкви и после заката на нее начитайте:

Как мы с тобой поженились по любви, по согласию, как жили и деток прижили, так и будь ты таким же непорченым, как вначале. Аминь.



Рейтинг : 5043     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь