English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Боевые искусства:Преимущество оружия в стратегии

Теософия и эзотерика:Александр Свияш Русский перевод этой книги, выпущенный Издательством ЭТП буквально только что вышел из печати, поэтому сейчас это издание можно назвать стопроцентной новинкой

Парапсихология:Как излечить напущенную водяную

Непознанное:Ян Пирсон: технологии заберутся под вашу кожу Человеческое тело превратилось в испытательный полигон для современных технологий. Плоды прогресса скрыты глубоко в недрах организма - в виде датчиков, протезов и целых искусственных органов. А что если выставить их на всеобщее обозрение, создать электронную кожу?

Непознанное:Энергетические вампиры ВАМПИРЫ - ЭТО ЭГОЦЕНТРИСТЫ, т.е. люди, замкнутые только на себе, на своей личности. В наше напряженное время в России вампиризм получил широкое распространение. Вампиризм приводит к различным заболеваниям и обостряет хронические заболевания. Вампиры болеют сами и являются причиной различных заболеваний "доноров". Вампиризм как явление не способно жить, оно отмирает, цепляясь за жизнь.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Заговоры / Заговоры на каждый день / На скандал / 


На скандал

Очень многие страдают из-за напущенного на семью "ссорного заговора". Поправляют так: жгут ладан на сковороде и обходят с ним дом. Читают следующее:

Ночь с луной, звезда с звездой, я со своей семьей. Как любит Христос свою мать, так чтобы мы все друг дружку любили, а не грызлись и друг друга не били. Ладан, лад дай, мир и клад. Аминь.




Рейтинг : 5075     Комментарии к статье
Комментарий от сарвиноз для На скандал от 2010-08-16
мой шеф часто со мной ругается

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь