English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Боевые искусства:ASU - Айкидо Школы Уэсиба Саотомэ-сэнсэй весьма разносторонне подходит к Айкидо, включая в практику как сильные и жёсткие формы, так и мягкие абстрактные упражнения для развития чувствительности

Боевые искусства:Тайцзицюань В настоящее время существуют две версии о происхождении тайцзицюань. Принятая ныне в КНР официальная версия базируется на работах Тан Хао и Гу Люсиня (ее будем условно называть "чэньской"). Однако в последнее время стали раздаваться голоса, что Тан Хао и Гу Люсинь исказили историю тайцзицюань в пользу тайцзицюань семьи Чэнь, а на самом деле все было не так (эту версию будем условно называть "нечэньской").

Боевые искусства:Китайские влияния Как видим, в этой легенде говорится, что отправной точкой для исследований Акиямы послужило боевое искусство Китая. Вообще в XVII-XVIII китайские ушу оказали колоссальное влияние на развитие дзю-дзюцу. Благодаря им в арсенал боевого искусства Японии вошли разнообразные удары руками и ногами, многочисленные варианты болевых и удушающих захватов.

Парапсихология:Швейцария - родина ведьм Швейцарский профессор Агостино Паравичини и его коллеги приоткрыли завесу тайны, окружавшую на протяжении веков шабаши ведьм

Теософия и эзотерика:ТЫСЯЧА И ОДНА БЫЛЬ МИШЕЛЯ НОСТРАДАМУСА Возможно Нострадамус попросту поленился величать короля его настоящим титулом и потому исказил его. Вдруг он решил черкануть письмецо монарху просто так, на скорую руку, и ему было недосуг обращать внимание на правила этикета и на грамматику французского языка?

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Заговоры / Заговоры на каждый день / Изгнать глистов / 


Изгнать глистов

Если у человека глисты или другие паразиты, больной вял и апатичен, имеет бледный вид и, как правило, худосочен. Нужно дождаться, когда месяц будет на убыль (ущербный). Наговорите на водичку и дайте больному. Очень скоро черви выйдут из человека вместе с калом.

Место червя в яблоке, место червя в могиле, место червяка в земле, место ему в коровьем говне, а не во мне. Выйди, червь, на свое место, иди в яблоко, в могилу, в землю, в коровье говно. Слово мое крепко и лепко. Аминь.



Рейтинг : 5286     Комментарии к статье

В тему:

Конский волос
От видения кошмаров
Порча на мочезадержание
Испуг снять
От одержимости
Исцелить сохнущую ногу
От шелушения (экземы сухой)
Заговорить больные почки
Вылечить легочника
Заговорить наросты в носу (полипы)
От водянки
Снять тоску
Прыщи
От прострелов ушей
Заговорить укус мошки, комаров, пчелы и т. д.
Заговаривать полип прямой кишки
Язва сибирская (как ее определить и вылечить)
Порча "бесовская пасть"
Как излечить напущенную водяную
Заговорить сыпь
Если дитя плохо спит
Заговорить обожженный язык
От крокодиловой кожи
Заговорить шиш в носу (гайморит)
Полечить сердце
Поправить больную печень
От повреждения человеческого тела
Свести болезнь на муравейник
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь