English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Боль в суставах

Боевые искусства:Багуачжан Багуачжан является одним из трех классических внутренних стилей китайского ушу. Ба Гуа в переводе означает восемь триграмм. Этот термин относится к восьми базовым принципам, описанным в древнем метафизическом Каноне перемен. В данном случае его использование означает, что стиль является физическим отражением этих восьми принципов, что его базовые положения соответствуют восьми триграммам, а переходы между ними - описанным в Каноне перемен взаимопревращениям триграмм.

Боевые искусства:Капоэйра Никто не может точно сказать когда и как зародилась Капоэйра - афро-бразильское воинское искусство. По самой распространенной версии капоэйра была средством борьбы африканских рабов в Бразилии за независимость. Одно можно сказать с уверенностью, капоэйра родилась как движение к свободе, свободе внешней и внутренней.

Непознанное:Загадки памяти Наверное, самый потрясающий пример ксеноглоссии в нашем веке связан с английской девочкой из Блекпула, которая в 1931 году начала осознавать себя Телекой Вентуи, вавилонской женщиной, которая жила во времена царствования XVIII династии в Древнем Египте - примерно в 1400 г. до н.э.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Порча / Для человека / 


Для человека

Мышца великого Бога непоколебленная, как не имеешь ты лжи, да еще кто может прочитать 12 имен моих, не сможет приблизиться к рабу Божьему (имя). А имена мои: первое - Вященца, второе - Бясица, третье - Преображница, четвертое - Убийца, пятое - Едина, шестое - Полюблящая, седьмое - Имарта, восьмое - Уриа, девятое - Изедущая, десятое - Негризущая, одиннадцатое - Голяда, двенадцатое - Надукия.

И говорит нам Архангел Михаил: "Заклинаю тебя, проклятая сатана, Иисусом Христом, сыном Марии, и святым великомучеником победоносцом Георгием и всеми святыми молитвами. Иди из тела раба Божьего (имя). Аминь.



Рейтинг : 3466     Комментарии к статье
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь