English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Ошо - Ребалансинг Работа с телом - одно из прекраснейших искусств, а главный метод Ошо-Ребалансинга - умелое, чуткое, полное любви прикосновение.

Боевые искусства:Красочный бой Развитие текучести или постоянного чувства ритма в своих боевых техниках является основной частью изучения боевых искусств, занимаетесь ли вы каратэ, кунг-фу, таеквондо или другими системами самообороны. Но ни один боевой стиль не выделяет эту концепцию так, как Афро-Бразильское искусство, известное как капоэйра. Капоэйра была разработана в Бразилии чернокожими рабами и рабами-мулатами.

Теософия и эзотерика:Вместо Введения Мы нашли друг друга как ученик и учитель, я обрел Друга и обозначил первое Звено Цепи Освобождающей

Парапсихология:Стул

Философия:Философия Норвегии Вследствие длительной политической зависимости Норвегии от Дании самостоятельное развитие норвежской философии началось во 2-й половине 18 в. 1-я половина 19 в. характеризуется преимущественно интересом к проблемам истории, личности и свободы; первый наиболее видный норвежский философ Норвегии Трескау...

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Заговоры / Заговоры на каждый день / Снять заклятье / 


Снять заклятье

Некоторые люди, не думая, во зле, т. е. гневе, во время ссор, всячески проклинают того, с кем скандалят, при этом желают ему всякого лиха, после чего тот теряет здоровье, а порой и жизнь. Обратившегося к вам такого больного лечат в закатные часы. Посадите больного на стул, лицом к порогу, встаньте у него за спиной. Прикасайтесь к нему атаме (ножом) и читайте вполголоса заговор, который будет напи-сан ниже. Читать нужно три раза и три вечера кряду. В последний вечер лечения брызните на того. кого лечили, святой водой и пусть тот тут же оботрется подолом или рубахой.

Господь спаситель и избавитель,

Спаси и избавь раба своего (имя),

проклятья сними с него,

все заклятья с первого слова

и до последнего.

Аминь, аминь, аминь.



Рейтинг : 4031     Комментарии к статье

В тему:

 Снять проклятие, посланное у гроба

Рвут в грозу крапиву и сушат ее подвешенной на осине...
Подробнее>>>

Если в роду мальчики не выживают
Проклятие на семи соборах
Не кляни нелюбимого, заберет Бог милого
Рута
От слова в гневе
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь