English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Непознанное:Вспышка затмила даже Cолнце Многочисленные экспедиции, изучавшие обширную область радиального вывала леса на Подкаменной Тунгуске, не обнаружили ни ударных кратеров, ни метеоритного вещества. Поэтому принято считать, что до поверхности нашей планеты кометное вещество не долетело, оно все испарилось в огне высокотемпературного взрыва. Однако верна ли эта гипотеза?

Философия:Индия Индийская философия отличается поразительной широтой кругозора, которая свидетельствует о ее неуклонном стремлении к отысканию истины

Боевые искусства:Юнчунь (винчунь) Согласно легендам, этот стиль связан с Южным Шаолиньским монастырем, но никаких документов, потверждающих этот факт не существует, да и не может существовать, если принять во внимание общую нехватку документов по Южному Шаолиню и деятельности тайных обществ.

Боевые искусства:История Современные поединки по панкратиону проводятся по правилам, позволяющим максимально освободить соперников от определенных условностей и ограничений, максимально использовать весь технический арсенал не вооруженных атлетов - и в тоже время в панкратионе присутствует кодекс чести и сохранены все этические нормы присущие ныне действующим Олимпийским видам единоборств.

Непознанное:Ян Пирсон: технологии заберутся под вашу кожу Человеческое тело превратилось в испытательный полигон для современных технологий. Плоды прогресса скрыты глубоко в недрах организма - в виде датчиков, протезов и целых искусственных органов. А что если выставить их на всеобщее обозрение, создать электронную кожу?

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Заговоры / Заговоры на каждый день / Вылечить легочника / 


Вылечить легочника

Возьмите сушеной травы, сорванной вами у дороги накануне Петрова дня (12 июля) и припасенной на этот случай. Трава может быть любой, первой, которая попала вам на глаза. Заварите ее перед закатом, пока варите, читайте над ней. Затем остудите и дайте больному.

Рада бы расти, да сорвали в пути. Рад(а) бы раб(а) (имя) не болеть, да должен то Господь повелеть. Господи, повели не болеть рабу (имя) ни сегодня, ни завтра, ни послезавтра, ни через неделю, ни через год. Пусть у раба (имя) болезнь с легких сойдет. Аминь.



Рейтинг : 3906     Комментарии к статье

В тему:

От видения кошмаров
Порча на мочезадержание
Испуг снять
От одержимости
Изгнать глистов
Исцелить сохнущую ногу
От шелушения (экземы сухой)
Заговорить больные почки
Заговорить наросты в носу (полипы)
От водянки
Снять тоску
Прыщи
От прострелов ушей
Заговорить укус мошки, комаров, пчелы и т. д.
Заговаривать полип прямой кишки
Язва сибирская (как ее определить и вылечить)
Порча "бесовская пасть"
Как излечить напущенную водяную
Заговорить сыпь
Если дитя плохо спит
Заговорить обожженный язык
От крокодиловой кожи
Заговорить шиш в носу (гайморит)
Полечить сердце
Поправить больную печень
От повреждения человеческого тела
Свести болезнь на муравейник
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь