English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Теософия и эзотерика:Философия науки и роль парадигм Со времен промышленной революции западная наука добилась поразительных успехов и стала мощной силой, формирующей жизни миллионов людей

Боевые искусства:Удары в пах на берегах Ганга Шрим-Баба - специалист, и действительно хороший. Его специальность - атаковать различными путями то, что в Китае называют "золотая цель", а в Америке - "семейные драгоценности". Это искусство настолько секретно, что его никто не знает кроме нескольких наиболее выдающихся бойцов Индии, но поверьте мне, этой рекомендации достаточно. Шрим-Баба скрывает свое искусство и имеет только одного ученика.

Боевые искусства:Тикара-курабэ и сумаи Подобные состязания в "Нихонги" называются тикара-курабэ - "соизмерение сил". Думается, это название довольно точно отражает их суть. Именно сила, а не техника и ловкость определяли победителя в схватке.

Боевые искусства:Ушу сегодня Не одну тысячу лет насчитывает история Китая, полная столетиями воин и веками мира и гармонии, цветущими царствами и опустошительными набегами. Тысячи поколений рождались и уходили в небытие, оставляя следы и вехи для идущих за ними. Появлялись религии, и медленно струились время и культура по Шелковому Пути.

Теософия и эзотерика:Создание "кладовой " памяти Выбеpите какое-либо пpостpанство площадью несколько квадpатных метpов, по котоpому вы можете свободно пеpедвигаться, напpимеp комнату, в котоpой стоит несколько пpедметов

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Заговоры / Заговоры на каждый день / От сердечной хвори / 


От сердечной хвори

На младенок месяц, до первой его четверти, сходите при утренней заре к больному домой и полечите его наговоренной водицей, давая больному попить и умыться. Сердечко поправится, как надо:

Ради пречистая твоей Матери,

Господи Иисусе Христе,

ты был на кресте, муки терпел,

на материнские муки глядел.

Ради своих и ее мук исцели раба Божьего (имя).

С этого часу, с твоего наказу,

пошли сердцу раба Божьего (имя)

покой да здравия.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.



Рейтинг : 3114     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь