English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Чтоб не изменял в командировках

Философия:Конфуцианство Конфуций открывает собою эпоху непревзойденного расцвета мысли, ту эпоху, когда были заложены основы китайской культуры. Его учение было отправной точкой для последующих мыслителей

Парапсихология:Молитва мужа о жене Есть молитвы, которые никто за человека не прочитает. К ним относятся молитвы вдовца или вдовицы

Боевые искусства:Анко Итосу и его ученики Атко Итосу (1832-1916) родился в деревне Ямагава в окрестностях города Сюри и с малых лет обучался каратэ у Сокона Мацумуры. Хорошо зная как китайскую, так и японскую классическую литературу, он был секретарем и писарем последнего рюкюйского короля Сё Тая, пока монархия не ушла в 1879 году. В апреле 1901 года Итосу ввел каратэ в качестве предмета по общефизической подготовке в учебную программу начальной школы Сюри Дзиндзё в городе Сюри. Так как каратэ считалось слишком опасным занятием для маленьких детей, то Итосу исключил опасные приемы и упростил ката и технику спарринга, сведя ее главным образом к ударам и блокам. В 1905 году Итосу стал преподавателем каратэ в 1-м Префектурном колледже и в Префектурном педагогическом колледже. Через три года он написал письмо в Департамент образования префектуры, где изложил свои соображения, обосновывающие решение о введении его каратэ в качестве обязательной дисциплины во всех школах Окинавы, а позже распространении его по всей Японии, где оно в конечном счете сыграло существенную роль в программе обучения молодежи в духе милитаризма и воспитания ее на соответствующих идеях.

Непознанное:Нумерология Нумерология для магии является средством для определения соответствия человека , или какого-либо объекта , рассматриваемого магом, для своих операций или подготовки к ним .

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Заговоры / Заговоры на каждый день / Чтоб мать от детей не бегала / 


Чтоб мать от детей не бегала

Такое горе сам Бог велел поправить. Есть еще в наше время матери-кукушки. Ко мне не раз обращались бабушки, на которых были брошены малолетние дети. Плача, они просили помочь им ради вну-чат вернуть мать-беглянку домой.


ВОЗВРАТ НА ВЕТЕР

Придите в дом, где жила эта горе-мать, и, открыв окно (форточку), зовите ее так:

Плачет кобыла по жеребятам, овца по ягнятам,

плачет всяк по своему дитяти. Плакала Мать Пресвятая Богородица по сыну своему Иисусу Христу.

Плачь и ты, раба Божья (имя), по своим деткам, по своему дому, по своему порогу. Аминь.



ДЛЯ ТОГО ЖЕ САМОГО (НА ЕДУ, ПИТЬЕ)

Как появится в доме "залетная" мать за чем-нибудь (вещами, деньгами), пусть дадут ей наговоренной еды или питья. Читают так:

Волчице - логово,

медведице - берлога,

птице - гнездо,

скотине - сарай,
а ты, раба Божья, свой дом знай. Аминь.



Рейтинг : 3857     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь