English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Нижнее дыхание

Парапсихология:Випула У мудреца Уданги был ученик по имени Випула. Однажды, когда мудрец отправился со своей женой в паломничество, он оставил ученика Випулу присматривать за ашрамом

Боевые искусства:Китайские влияния Как видим, в этой легенде говорится, что отправной точкой для исследований Акиямы послужило боевое искусство Китая. Вообще в XVII-XVIII китайские ушу оказали колоссальное влияние на развитие дзю-дзюцу. Благодаря им в арсенал боевого искусства Японии вошли разнообразные удары руками и ногами, многочисленные варианты болевых и удушающих захватов.

Непознанное:Теоретические вопросы поискового социального прогнозирования ... Выяснилось, в частности, что в известном смысле можно говорить практически не о прошлом, настоящем и будущем, а лишь о прошлом и будущем, из которых второе непрерывно "перетекает" в первое через условную разграничительную линию, именуемую настоящим.

Непознанное:Нмади - "Дьявольские собаки" Совсем недавно человечество узнало о племени нмади, обособленно живущей этнической группе, затерявшейся в золотистых песках Мавритании, на краю пустыни Сахара.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Заговоры / Заговоры на каждый день / Снять щенячью / 


Снять щенячью

Щенячья болезнь сродни собачьей старости. Ребенок худеет, кожа провисает, и дитя без конца издает звуки как бы скулит. Вскипятите молоко и дайте ему (на том месте, где кипело) остыть. Разлейте на две миски. В одной будет порция для ребенка, в другой для кутенка, т. е. для щенка. (Заранее узнайте, у кого есть щенок). Читайте три раза на одну миску и три раза на другую; ту порцию, что предназначена для ребенка, споите ребенку и умойте его, щенячью порцию снесите щенку. Через три дня должно отпустить.

Святы дела и помыслы, послы Божьи и праведники, вступитесь за младенца раба Божьего (имя), чтоб он не страдал и не рыдал ни днем, ни ночью, ни утром, ни вечером, снимаю с нею шенянью и отдаю щенку. Во имя Матери Сына и Святого Духа. Аминь.



Рейтинг : 4222     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь