English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Этаж Непроявленного мира зависит от заполнения сосуда

Теософия и эзотерика:Смерть и вечная жизнь (Полосухин Б.М.) Три формулы смерти открыло для себя человечество

Боевые искусства:Запутать противника

Боевые искусства:Цзицзи чжуан Упражнения цзяньшэнь чжуан являются базой для более продвинутых упражнений цзицзи чжуан. Состояние расслабления является основой для "поиска силы" (мо ли - буквально "проба силы"). Это уже не только стояние без движения.

Боевые искусства:Уцзи ши (форма Беспредельности) Уцзи ши - первая форма с которой начинается выполнение не только комплекса Тайцзицюань, но и комплексов или Таолу всех боевых искусств. Сунь Лутан называл Уцзи ши - сущностью состояния Тайцзи, базой для бесчисленного множества форм - все начинается с Уцзи и к Уцзи возвращается.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Заговоры / Заговоры на каждый день / Исправить несчастье в доме / 


Исправить несчастье в доме

Если женщина пришла и поведала вам о том, что совсем недавно в семье было все хорошо, а теперь, после ссоры с одной особой, которая, не таясь, заявила, что ее дела попомнят, и жизни им более спокойной не видать, все стало иначе. Дома беда за бедой. Меж супругами одни скандалы. В таких случаях делайте вот что: пусть та, что обратилась к вам за помощью, принесет вам белых зерен мака (незрелого) и сорванного клевера четырех и пяти лепестков. Пусть сядет перед вами с раскрытыми ладонями вроде площадки, на которую вы положите крестом мак и клевер, и читайте вслух.

Клевер, клевер, ты сорван во имя Отца и Сына и Святого Духа, непорочности святой Девы. Да послужишь ты во примирение рабов (имя мужа и жены). Как лег мак рядом с клевером, так и супругам вместе бывать, рядом лежать. Аминь.


ДЛЯ ТОГО ЖЕ

Связывают две ветки рядом растущих кустов или деревьев и говорят.

Как я вас повязала, так и раб (имя мужа) и раба (имя жены) повязаны пред крестом, елеем помазаны. Как солнце в воде смотрится, дерево отражается так и муж и жена друг на дружку не налюбуются, не наглядятся, отныне и до веку. Аминь.



Рейтинг : 4146     Комментарии к статье

В тему:

На скандал
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь