English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Погребальный колокол

Парапсихология:Заговорить гланды

Парапсихология:Феи Феи - в европейском фольклоре обладающие волшебными знаниями и силой - женщины. Чаще всего феи добрые

Непознанное:Яли - горные людоеды Еще тридцать пять лет назад племя яли употребляло в пищу человеческое мясо. Сегодня цивилизация "съедает" их: миссионеры постепенно разрушают самобытную культуру племени, а индонезийское правительство бесцеремонно захватывает территорию, которая принадлежала яли с древних времен.

Боевые искусства:Сокон Мацумура и его ученики Сокон Мацумура (1809?-1901?) родился в известной семье сидзоку в деревне Ямагава близ города Сюри. Происхождение его боевого мастерства неизвестно. Вполне возможно, что какое-то боевое искусство передавалось в его семье Мацумура служил телохранителем у трех последних королей государства Рюкю. В этот период времени он один раз посетил Китай (в составе посольства; задержался в Пекине чтобы ухаживать за заболевшим членом посольства, после смерти которого около года был вынужден ждать следующего посольства чтобы вернуться на родину) и Японию (где, воспользовавшись удачной возможностью, познакомился со школой кэндзюцу Дзигэн-рю). После того, как Мацумура ушел с государственной службы, он стал преподавать каратэ на открытом воздухе в деревне Сакима близ города Сюри.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Порча / Как лечить, когда закапывают фотографию на могилках / 


Как лечить, когда закапывают фотографию на могилках

Если человеку известно, что он болеет от того, что его фотографию зарыпи в могилу, необходимо заказать в церкви подряд три обедни о здравии. Для женщин нужно служить обедни по женским дням (среда, пятница, суббота).

Если болен мужчина, то дни должны быть мужского рода (понедельник, вторник, четверг). Обязательно - все в одну неделю. На четвертый день раздают сорок милостынь в разных местах и, придя на кладбище, встав у ворот, читают трижды заклинание, после чего сразу идут домой и ни с кем до следующего дня не говорят ни слова.

Как истина в том, что Христос сильней сил ада, так истинно, что я избавилась от этих сил. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.



Рейтинг : 5339     Комментарии к статье

В тему:

Если фотография положена в гроб
Фотография
Наказание за пролитую кровь

 Урна с прахом в огороде

Когда случается беда, люди от горя и отчаяния теряют здравый смысл. Им кажется, что если они захоронят своего дорогого покойника в саду или в огороде...
Подробнее>>>

 Чтоб не бояться умершего

Перед тем как умершего положить в гроб, берутся за пятку и говорят...
Подробнее>>>

От головной боли

 Какие нужно читать молитвы о самоубийцах

Людей, наложивших на себя руки, церковь не отпевает...
Подробнее>>>

Как лечить, если человека отпели в церкви или дома
Как делают и снимают вред сроком на 20 пет
Если в доме бывают явления
Если вы провинились
Чтоб дитя не вздрагивало
От повреждения человеческого тела
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь