English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Воля к победе Мы все хотим развить сильный ум в здоровом теле. У всех у нас высокие стремления, великие цели. Вы, вероятно, слышали выражение "воля к победе" так часто, что это уже стало штампом

Парапсихология:Приворот на вербу

Боевые искусства:Ходзи-ундо Ходзи-ундо - специальные упражнения со снарядами для развития силы, мощности, точности, выносливости. С помощью Ходзи-ундо можно поставить технику каратэ с разрушительной эффективностью без нанесения вреда практикующему.

Теософия и эзотерика:Познай Себя Познай самого себя - таков был первый принцип и первое требование древних эзотерических школ

Философия:Зеньковский Василий Васильевич (1881-1962) Зеньковский Василий Васильевич- философ и психолог. Окончил естественно-математический факультет Киевского университета, затем учился на филологическом факультете. За границей - с 1920 г. С 1927 г. жил в Париже, преподавал в Богословском институте. Бессменный председатель Русского Христианского Студенческого Движения. Автор двухтомной "Истории русской философии" (1948 г.), наиболее полного обзора отечественной философской мысли. Похоронен на кладбище Сен-Женевьев де-Буа (Париж).

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Порча / От бабьих зазор и чернокнижия / 


От бабьих зазор и чернокнижия

Читают в любой четверг, после захода солнца, держа спицу или веретено в руках.

Никола Чудотворец, Николай Угодник добрый помощник. Помоги, пособи мне, рабе (имя), от злых зазор, от слепого знахаря, от мудрого чернокнижника, от ведьмы Муромской, от ведьмака Киевского, от шептуна, от ведуна, от завязника и порченика. От тех, кто смерть сводит, от тех, кто порчу наводит. Засвети по моей душе свечечку, свечу-скоропомошницу. Никола Чудотворец, Николай Угодник, будь мне щитом. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.



Рейтинг : 3647     Комментарии к статье

В тему:

Снять порчу веретенную
Слово всадника
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь