English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Теософия и эзотерика:Психическая и интеллектуальная деятельность Новое веяние, "подобно могучему штормовому ветру", вдруг охватило некоторые теософские умы. Смутная поначалу идея со временем обрела большую определенность и теперь, похоже, довольно активно пульсирует в головах некоторых наших коллег

Боевые искусства:Израильский стиль: Используй то, что под рукой... Концепция эта весьма проста и может быть с лёгкостью использована любым человеком, практикующим какое-либо боевое искусство либо обучающимся любой системе самообороны.

Боевые искусства:Хидэн в бу-дзюцу и будо

Непознанное:Большая медведица Созвездие Большая Медведица (латинское название Ursa Major) известно, наверное, даже дошкольнику. Отыскать на ясном небе большой ковш из семи звёзд ни для кого не составит труда.

Философия:Экзистенциализм Экзистенциализм (от позднелат. exsistentia - существование), или философия существования, иррационалистическое направление современной буржуазной философии, возникшее накануне 1-й мировой войны 1914-18 в России (Л. Шестов, Н. А. Бердяев), после 1-й мировой войны в Германии (М. Хайдеггер, К. Ясперс, М. Бубер) и в период 2-й мировой войны 1939-45 во Франции (Ж. П. Сартр, Г. Марсель, М. Мерло-Понти, А. Камю, С. де Бовуар). В 40-50-х гг. экзистенциализм получил распространение и в других европейских странах...

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Порча / Порча "оседлание" / 


Порча "оседлание"

Приехали ко мне брат с сестрой и сказали, что у них нет в роду ни одной семьи, где хоть кто-нибудь не сидел в тюрьме. Буквально все через это прошли: кто во время голо-леда сбил человека, кто в случайной драке кого-то убил. Кто попал в тюрьму при сталинском режиме из-за опоздания на работу, кто из-за потери скота, кто иэ-за недостачи. Они перечислили не одно поколение родных, и везде в семье были заключенные. Лена (так зовут сестру) рассказала: "Наталья Ивановна, я недавно подошла на улице к бабушке, чтобы дать ей милостыню, а она не взяла, сказав, что не возьмет, потому что род у нас оседланный. Я говорю ей: "Как оседланный, вы что, бабушка?" Бабушка объяснила Лене, что есть такая порча - "оседлание", и сколько будет родни, у всех сидеть будут в тюрьме и мужчины, и женщины - до самого Судного Дня, так как редко кто знает, как это поправить. "У тебя есть брат, так вот он тоже скоро сядет", - сказала она Лене. Девушке стало жутко, ведь не говорила она ей, что у нее есть брат, да и того не говорила, что многие в роду по тюрьмам мучились. Лена и сама стояла на учете в милиции, хотя все было глупо и случайно.

Как снять "оседлую"

Берут узду, продевают конец в ушко закрытого замка, затем, прочитав наговор, открывают замок. Ключ закапывают под мужское дерево, а открытый замок под другое, после чего узду сжигают, читая наговор:

Божьим словом замок открываю,
Божьим делом узду снимаю -
со всего роду и племени рабов (имена всех кровных).
Аминь. Аминь. Аминь.



Рейтинг : 4323     Комментарии к статье

В тему:

Любовные отсухи
Собачья старость
На любовь в семье
Чтоб не изменял в командировках
Чтоб не ел и не пил у чужих женщин

 Если опоили мертвой водой

Всем известно, что когда человек умрет, то у него в доме ставят стакан с водой и кладут на него кусочек хлеба...
Подробнее>>>

Клятва перед смертью
Заговорить подагру
Если дали имя в честь мертвого человека
Порча на одинокого зверя
От желтушной
На предотвращение развода
Оберег от врагов и притеснителей
От кровного врага
Защитный наговор на платок
От испуга
Снятие порчи с дома
Если вас позвали на роды у животных
Порча "бесовская пасть"
Ставя квашню
Заговорить родного человека
От ночного крика
От язвы кишок
От рака матки
Как пойти к судебным властям
Если она любит другого (на мартовский снег)
На ворчливую свекровь
Чтоб на службе к вам не придирались
Навести очарование
Если сын или дочь крадут у родителей
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь