English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Обучение Бхагавате Ученый брахман однажды пришел к мудрому королю и сказал: **Я хорошо разбираюсь в священных писаниях, о король. Я намерен обучить тебя Бхагавате**

Парапсихология:Постель

Боевые искусства:Мукна Цель поединка - заставить противника коснуться земли коленями, плечами, спиной или головой, любой из этих частей тела. Чаще всего противники кружат по площадке, делая ложные выпады до тех пор, пока одному из них не удастся неожиданным ударом либо толчком лишить своего соперника равновесия и заставить прикоснуться к земле.

Боевые искусства:Из истории Бог распорядился историей так, что Собор родился и сохранился с глубины веков на обширных просторах с незначительным населением, покрытых многочисленными лесами, болотами, реками, полями и лугами. Русью звалась та страна. С юга и юго-востока граничила она с засушливыми степями, с севера и востока - с еще более холодными и еще менее населенными территориями, с запада - с плотно населенной плодородной местностью с мягким климатом, с населением, подчиненным жесткой власти и имеющим достаточно высокую (с точки зрения современного человека) материальную культуру.

Непознанное:Мавзолей в Галикорнасе МАВЗОЛЕЙ В ГАЛИКАРНАСЕ, усыпальница царя Карии Мавсола (умер в 353 до н. э.), одно из Семи чудес света.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Порча / Не кляни нелюбимого, заберет Бог милого / 


Не кляни нелюбимого, заберет Бог милого

Помните, что проклятие имеет сильный обратный удар и может вернуться хоть через 7 лет, не только на вас, но и на вашу семью через кровь. Если вы все же согрешили этим, но раскаялись, то попробуйте поправить это так: возьмите разные по размеру и цвету церковные свечи и зажгите их, говоря:

Огороди, Господи, мой род от проклятья через мой рот. Господи, огороди мой род до седьмого колена, ибо каюсь я и сокрушаюсь я. Аминь. Аминь. Аминь.



Рейтинг : 4760     Комментарии к статье

В тему:

 Снять проклятие, посланное у гроба

Рвут в грозу крапиву и сушат ее подвешенной на осине...
Подробнее>>>

Снять заклятье
Если в роду мальчики не выживают
Проклятие на семи соборах
Рута
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь