English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Встреча с волшебницей За один сеанс все как рукой сняло! И тогда я понял, что здесь нужна не сила, не опыт, а что-то еще другое

Философия:Шпенглер Освальд Немецкий философ, историк, представитель философии культуры. Его главное сочинение "Причинность и судьба. Закат Европы"

Боевые искусства:Бандо (тхаинг) С установлением господства англичан наступил упадок национальных боевых искусств. Они сохранилась в виде народного развлечения. Многие мастера уехали в соседний Таиланд.

Парапсихология:Дать силы больному

Боевые искусства:Чоцзяо/фаньцзыцюань ("Втыкающиеся стопы" и "вращающийся кулак") Чжао Лаосянь, также известный как Чжао Сяньи и Чжао Сянь, жил при династии Цин в годы правления под девизами "Цзяцин" и "Гуансюй" в Нинцзине провинции Хэбэй. Его отец был чиновником Цинского двора, изучал боевые искусства у хороших мастеров, и обучил сына. В результате Чжао Лаосянь владел многими способами боя, но лучше всего - фаньцзыцюань и чоцзяо. Во время восстания тайпинов и их северного похода Чжао Лаосянь присоединился к тайпинам, стал военачальником в войсках Ли Кайфана. Когда армия тайпинов была окружена в районе Ляньчжэня, то при прорыве окружения войска рассеялись, и Чжао скрывался в разных уездах провинции Хэбэй, преподавая ушу и работая охранником. Обучил много людей, от него идет порядка тридцати комплексов как кулачного искусства, так и методов действий с оружием.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Отмщения / Еще одно наказание за насилие / 


Еще одно наказание за насилие

Читать на восковую фигуру, затем ее растопить и разлить у кладбища.

Небо, ты слышишь? Господь, ты видишь? Посылаю я на казнь раба (имя) За раба (имя). Аминь. Воск от огня тает, И ты будешь таять. Прах праху. Аминь.

Один день - понедельник, Второй день - вторник, Третий день - среда, В четверг будет беда. В пятницу ты страдаешь, В субботу ты таешь. В воскресенье - крестись, В понедельник - простись. Семь знаков земли. Земля, что отдаю, возьми! Аминь.



Рейтинг : 4220     Комментарии к статье

В тему:

 Как хоронить покойников

Одежду, в которой умер человек, не следует отдавать ни своим, ни чужим...
Подробнее>>>

Отмщение за убийство

 Чего боятся вампиры?

Существует много примеров того, что смертным врагом вампиров было солнце. Попасть под открытые солнечные лучи было для них все равно, что войти в пылающую печь...
Подробнее>>>

 Ошибки при похоронах

Поехали хоронить, а дома забыли молоток, гвозди, веревку. На кладбище люди стояли и ждали...
Подробнее>>>

Если к вам привязали дух покойника

 Развеянный по ветру прах

Некоторые, начитавшись романтических книг, развевают прах мертвого близкого человека по ветру ...
Подробнее>>>

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь