English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Парапсихология:Хороший сон надо заслужить Сон - один из величайших создателей крепких нервных сил. Если вы хотите, чтобы у вас был чудесный день, вы должны сначала провести великолепную ночь

Теософия и эзотерика:Война... Рерих тяжело переживал нападение фашисткой Германии на Россию. Он много работает. В этом так называемый "индийский" период он все чаще обращается к русским сюжетам

Философия:Философия Сократа Сократ был цельным человеком, для которого собственная жизнь была философской проблемой, а важнейшим из проблем философии был вопрос о смысле жизни и смерти. Не отделяя философии от действительности, от всех прочих сторон деятельности, он еще меньше повинен в каком бы то ни было расчленении самой философии. Его мировоззрение было столь же цельным, земным, жизненным, столь же полным и глубоким выражением духовной жизни и античного мира.

Непознанное:Без следа Среди тысяч загадок моря лишь немногие вызывают такое количество кривотолков среди моряков, как неожиданное исчезновение американского грузового судна "Циклоп" водоизмещением в 20 000 тонн, которое кануло вместе с грузом марганцевой руды в конце марта 1918 года.

Непознанное:Теперь необходимо перейти к изготовлению. Сам алтарь обычно изготавливается из дерева или фанеры размером A3 -наиболее приемлемый размер , а затем обтягивается материей - одним куском .

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Заговоры / Заговоры на каждый день / От золотухи / 


От золотухи

Чаще ею болеют дети малые. Ребенка берут на руки, если он не стоит. Если дитя ухе ходит, садят к себе на колени. Отчитывайте три зори, т. е. три утра.

На море, на океане, на острове Буяне лежит камень сорока сажень, а на этом камне сидит девица, придумывает золотуху. Золотуха-краснуха, тебе тут не быть, тебе тут не жить, костей не ломить, суставов не гноить. Аминь.



Рейтинг : 3277     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь