English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Теософия и эзотерика:Первое посвящение Человек должен "возвратить детство - состояние, которое он потерял", "стать маленьким ребёнком", чтобы "войти в царство"

Боевые искусства:Дзюдо Дзюдо - один из видов японских искусств, возникший на базе дзю-дзюцу в конце XIX столетия. Творцом современного дзюдо считается Дзигоро Кано (1860-1938).

Парапсихология:Проишествие с Клэрвиусом Нарсиссом В 1980г. в г. Эстере на Гаити на рынок пришел какой-то мужчина и, подойдя к торгующей женщине по имени Анжелина Нарсисс, представился ее братом Клэрвиусом

Теософия и эзотерика:Часть третья. Расставание с низким (фрагмент) Здесь я расскажу расскажу о том, как Таумлер учит находить Небо на Земле и познавать свое Горнее Имя - совместно с Обретением нового Имени Землей и Человечеством

Теософия и эзотерика:УДИВИТЕЛЬНАЯ ИСТОРИЯ МИШЕЛЯ НОСТРАДАМУСА И ЕГО ПРОРОЧЕСТВ Невольно ловишь себя на мысли, каким же мужеством надо обладать, чтобы уметь смотреть на все это? Смотреть и не сойти с ума. А он не просто смотрел - судя по его эмоциональным записям, он являлся непосредственным участником всех открывающихся ему событий

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Заговоры / Заговоры на каждый день /  От натоптышей / 


От натоптышей

Натоптыши - это мозоли, которые постоянно садятся на ноги. Есть люди, которые настолько привыкли, что у них мозоли, что даже считают, что они у всех и всегда. А это не так, просто однажды человек наступил на плевок слепого или переступил через "дохляка", т. е. задавленного машиной кота, собаку, голубя и т. д., или по другим каким причинам, которые я не буду тут перечислять, но вследствие этого у человека всегда на ногах натоптыши.

Чтобы избавиться от них раз и навсегда, следует сделать вот что: оторвать от шерстяного клубка нит-ку и навязать на ней столько узелков, сколько натоптышей насчитаете у себя или у того, кого стане-те лечить. Нитку эту закопайте под мужское дерево и проговорите:

Дерево не родит, не рожает, натоптышей на мои ноги не сажает.

Сказав так - уходите. С этих пор ноги будут здоровы. Чтобы знания ваши были полнее, скажу вам о натоптышах следующее: чернокнижники используют мозоли дня приворожек. Делают они это так: снимают с ноги мозоль, сушат ее, истирают в порошок и дают ее в еде или в питье тому, кого хотят заполучить в верные мужья. При этом говорят заговор:

Как люзоль-натоптыш был на моем теле, так и раб (имя) будет при моем теле. Аминь.



Рейтинг : 4826     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь