English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Непознанное:Загадки и Мистификации Пришельцы, Тайны Космоса, Таинственные существа... Правда или вымысел? Шаг в будущее или просто очередные попытки прославиться? Мы постараемся представить разные точки зрения, чтобы Вы смогли сами решить, что Вам ближе

Теософия и эзотерика:Юрий Николаевич Рерих Он был поэтом в душе. Его переводы окрашены такой поэзией, такой лиричностью, что их надо читать и читать

Непознанное:По стопам Лазаря ...или воскрешение из мертвых Для тех, кто плохо знает Евангелие, напомню историю о Лазаре. "Был болен некто Лазарь из Вифанни, из селения, где жили Мария и Марфа, сестра ее. Мария же, которой брат Лазарь был болен, была та, которая помазала Господа миром и отерла ноги Его волосами своими.

Философия:Жан Мелье и его труд "Завещание" Мелье Жан (1664-1729), французский философ-материалист, атеист, утопический коммунист. Сын деревенского ткача, Мелье по настоянию родителей стал сельским священником (с 1689). Своё единственное сочинение "Завещание" закончил незадолго до смерти.

Непознанное:Магия Оккультные знания или оккультная наука содержат в себе великое множество разделов и подразделов, изучение которых человеком, посвятившим свою жизнь данному призванию, начинается с первого дня занятий у учителя и продолжается до конца дней.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Заговоры / Заговоры на каждый день /  От натоптышей / 


От натоптышей

Натоптыши - это мозоли, которые постоянно садятся на ноги. Есть люди, которые настолько привыкли, что у них мозоли, что даже считают, что они у всех и всегда. А это не так, просто однажды человек наступил на плевок слепого или переступил через "дохляка", т. е. задавленного машиной кота, собаку, голубя и т. д., или по другим каким причинам, которые я не буду тут перечислять, но вследствие этого у человека всегда на ногах натоптыши.

Чтобы избавиться от них раз и навсегда, следует сделать вот что: оторвать от шерстяного клубка нит-ку и навязать на ней столько узелков, сколько натоптышей насчитаете у себя или у того, кого стане-те лечить. Нитку эту закопайте под мужское дерево и проговорите:

Дерево не родит, не рожает, натоптышей на мои ноги не сажает.

Сказав так - уходите. С этих пор ноги будут здоровы. Чтобы знания ваши были полнее, скажу вам о натоптышах следующее: чернокнижники используют мозоли дня приворожек. Делают они это так: снимают с ноги мозоль, сушат ее, истирают в порошок и дают ее в еде или в питье тому, кого хотят заполучить в верные мужья. При этом говорят заговор:

Как люзоль-натоптыш был на моем теле, так и раб (имя) будет при моем теле. Аминь.



Рейтинг : 4694     Комментарии к статье

В тему:

Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь