English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Боевые искусства:О прохождении ци Стоишь прочно - и храбрости нет преград, полагаясь на ци всего тела меняешь места. Но коль при применении ци не уходит, а уходит - все становится запутанно и невыгодно, значит не владеешь методами прохождения и ухода ци. Ци человеческого тела излучается из мин-мэнь, это - источник ци.

Теософия и эзотерика:КЛЮЧ ВТОРОЙ: НА ЯЗЫКЕ ПРОРОКОВ Давайте проиллюстрируем это еще одной небольшой, но веселой шарадой. Допустим, мы хотим зашифровать название места, где спрятали некую вещь, и пишем по французски следующую фразу: **Родник перенесли и спрятали в конце реки воруют**

Парапсихология:Гуришанкар медитация Техника этой медитации близка к технике Пранаямы в системе Хатха-Йоги, ее цель - поглощение энергии из окружающего пространства путем специальных дыхательных упражнений и концентрации

Философия:Профетизм современной философии Борьба за обретение свободы человеком, пройдя рубеж "Бог умер" Ницше, привела к тому, что ценности человеческой жизни (свобода в том числе) более не постулируются на основании Абсолютных ценностей. Распад инстанции высших ценностей, идей, идеалов повлек за собой смешение, сплющивание ноуменальности и феноменальности.Основной вопрос философии "Что есть Истина?" трансформировался в попытки определить, какая истина менее относительна, что приводит к необходимости поиска того, что способно объединить плюралистичные мирки.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Заговоры / Заговоры на каждый день / Заговор молодушки от любой беды / 


Заговор молодушки от любой беды

Выхожу я в новы сени дубовые, на широк двор заборчатый, гляжу я по всем дорогам, перепутьям, вижу и от земли до неба звезды ясные. Вы, дороженьки и перепутицы, задержите моего мужа (имя). Вы, звезды ясные, затемните свой светло-яркий свет, чтобы без вашего светушки не было ни ходу, ни проходу. Насылаю я на свекра лютую тоску со кручиною, сон со дремотою, забытье со беспамятью, а был он и глух и нем по мою лютую беду. Насылаю я на свекровь назойливую печаль с бедою, сон с дремотою и была бы она и слепа и нема на мою лютую беду. Аминь.



Рейтинг : 3565     Комментарии к статье

В тему:

Вред на угольки в печи
Защитный наговор на платок
Защита от неприятностей
Если у дитя первыми выросли верхние зубы
От повреждения человеческого тела
Отвести беду
Что предпринять, если воет собака
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь