English     Сделать стартовойСделать закладку
Интересные материалы

Теософия и эзотерика:Практический оккультизм Стать теософом - просто. Каждый человек, обладающий средним интеллектом и склонностью к метафизике

Теософия и эзотерика:X С каждым днем Лондонскому Теософическому Обществу работы прибавлялась больше, и само оно разрасталось не по дням, а по часам

Боевые искусства:Интеграция

Боевые искусства:Загадка восточных боевых искусств Сегодня, за политическими и экономическими потрясениями, охватившими Россию, мы чаще видим опасность с Запада, исходящую от США, объединенной Европы и расширяющегося HАТО, и при этом почти не замечаем серьезной духовной экспансии, распространяющейся по всему миру с Востока.

Боевые искусства:Монахи вместо армии Наверняка каждый любитель боевых искусств слышал о знаменитом Шаолиньском монастыре и мечтал там побывать. И хотя я не отношу себя к страстным поклонникам яростных кулаков, но путешествие в Шаолинь полагала обязательным. Ведь даже с точки зрения исторической здесь есть что посмотреть.

:· Взгляд науки
:· Религиозные обряды
:· Исцеление
:· Хиромантия
:· Феншуй
:· Гадания
:· Магия
:· Познай себя
:· Жизнь после смерти
:· Медитация
:· КАРМА
:· Тайны руки
:· Энергетика человека
:· Левитация
:· Лозоходство
:· Психоэнергосуггестия
:· Йога
:· Люди - ФЕНОМЕНЫ
:· Астральный мир
:· Литература
:· Организации и люди
:· Гостевая
Парапсихология / Магия / Заговоры / Заговоры на каждый день / Присуха вдовья / 


Присуха вдовья

Если вдова мается в одиночестве и ей хочется выйти замуж, пусть она себе высмотрит нужного человека и читает на дым или ветер вдовью присуху по пятницам.


Матушка Богородица, наложи печать Христову по мою судьбу. Нашли, напусти на раба божьего (имя) глухую тоску, сердечную маету, вздохи по мне, Божьей рабе (имя). Покрой голову вдовы не черным платком, и венчальным златом Вo имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.



Рейтинг : 4526     Комментарии к статье

В тему:

Постель
Copyright (c) RIN 2002 - * Обратная связь